Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

ООО "Аква Продукт". Корвина рыба


Корвина. Каталог промысловых рыб Аква Продукт: Замороженные морепродукты оптом

Корвина или Атлантический кроакерГорбылевые - ОкунеобразныеMicropogonias undulatus, Micropogon opercularis - Atlantic Croaker, Hard Heads, King Billies, GrumblersКорвина или Атлантический кроакер (Micropogonias undulatus, Micropogon opercularis - Atlantic Croaker) - Горбылевые - Окунеобразныедлина: до 30 см; вес: до 0,9 кг; сезон добычи: май-октябрь.

Ареал обитанияСубтропические прибрежные воды Западной Атлантики: от Массачусетса (США) (исключая Флориду) до севера Мексиканского залива. Достаточно обычен у берегов Бразилии и Аргентины. Редок в более теплых водах юга Мексиканского залива и Карибском море.

Общие сведенияСокращая и отпуская специальными мышцами свой плавательный пузырь рыбы издают каркающие звуки, которыми привлекают самок. За это корвина - рыба отряда окунеобразных - и получила свое название - кроакер ('croak' - по-английски 'каркать'). Тело относительно высокое ( у крупных особей горбатое), сжатое с боков. Голова большая. Зубы мелкие, верхняя челюсть немного выдается вперед. Спинной плавник состоит из двух частей, разделенных выемкой. Второй спинной плавник имеет темную каемку у места выхода лучей. Чешуя относительно крупная, плотно сидящая, распространяется и на щеки. Окраска тела серебристая с темными полосами, идущими от с спины на бока. Типичные размеры: длина-25см, масса-500г ( может быть и крупнее-1500г). Обитают на глубине 15-300м, предпочитая илистые, галечные и ракушечные грунты, прячась среди рифов и скал. Достигает половой зрелости на втором году жизни. Самки выметывают от 0,1 до 2 млн. икринок. Нерестится корвина с августа по октябрь. Икра придонная, опускается на мягкое илистое дно, где вылупившиеся личинки находят достаточно бентоса для прокорма. Основной рацион взрослых рыб включает креветок, крабов, и различные останки растений и животных. Имеет важное промысловое значение в странах Мексиканского залива (Бразилия, Уругвай). Улов составляет 60.000 тонн в год. Уловы в США и Аргентине невелики и пополняются за счет вылова рыбы у берегов на мелководье в период сезонной миграции. Североамериканский ресурс рыбы (корвины) снижается и важное, реальное значение приобретает ресурс в Южной Америке.

Питательная ценностьВода: 70,0г белки: 17,9г жиры: 3,2г Омега-3: 0,2мг калории: 100Ккал (в 100г массы).

Кулинарное использованиеМясо с мягким и нежным вкусом (скорее темного цвета, чем белое). Можно жарить, готовить на гриле, запекать целиком в духовке (мелкую рыбу). Крупную рыбу (1500г) разрезать на филе и тушить с овощами и зеленью.

РецептыКорвина по-японски850-900г филе корвины, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л красного перца, 2 ст.л сахара, 200г саке, 200г соевого соуса, 1 ч.л имбиря, соль.Смешать измельченный чеснок, сахар, сакэ и соевый соус. Довести до кипения. Положить туда же филе корвины и варить 15 минут. Подавать со свежей зеленью.

Хрустящая корвина с красным луковым мармеладомНа 4 порции: 500 г очищенной корвины, 6 красных луковиц, нарезанных соломкой, 2 зубчика чеснока, 80г пектина пищевого, 200г сахара, оливковое масло, соль и перец - по вкусу, 600г круглого риса (ризотто) на гарнир, мука и сухари для присыпки.Пассеровать в сотейнике лук вместе с мелко нарезанным чесноком. Развести в воде пектин и добавить вместе с сахаром, варить 20 минут, пока не загустеет и станет похожим на желе. Приправить солью и перцем. Дать "красному луковому мармеладу" остыть. Тем временем обвалять рыбу в муке с сурарями и жарить на большом огне до золотистой хрустящей корочки. На тарелку с гарниром (ризотто) выложить рыбу и аккуратно оформить "луковом мармеладом".

Кроакер запеченный с арахисом1 крупная Корвина, сливочное масло или растительное масло, панировочные сухари, мелко колотые орехи (подойдут грецкие либо арахис), соль и перец - по вкусу.Разогреть духовку до 220 °С. Очищенную и подготовленную рыбу обмазать со всех сторон маслом, панировать в смеси сухарей и орешков, соли и перца. Запекать в духовке 25-30 минут. Подавать с отварными овощами и томатами.

Кроакер жаренный пряный4 небольших корвины (Кроакер атлантический), лук, 1 ч.л. красного чили, 1 / 2 ч.л. желтого имбиря, 1 ч.л. тмина, 4 зубчика чеснока, панировочные сухари или манная крупа, молотый перец, соль по вкусу.Рыбу очистить, намазать солью, чили, имбирем, тмином и перцем. Сделать на шкурке косые надрезы и вставить в них небольшие дольки чеснока. Обвалять корвину в сухарях. Жарить на достаточно медленном огне до хрустящей корочки. Подавать с дольками лимона.

Добавить рецепт...

www.aqua-product.ru

Португальская

Самое сильно влияние, которое оказывает на португальскую кухню это - море. Благодаря морю в португальской кухне можно увидеть обилие рыбных блюд.

 

К частоупотребляемым блюдам относятся - тунец, соленая треска, сардины, крокеты из крабов и другие морепродукты. В Португалии блюда из рыбы более любимы, чем из мяса, последнее здесь используется редко. Но если уж португальская хозяйка берется за приготовление мяса, то оно получается необычайно вкусным. Происходит это в основном из-за использования большого количества зелени, чеснока, лука и прочих пряностей.

 

Национальное кушанье – соленая треска, которую готовят более чем 150 способами. Чаще всего треску едят с картофелем, крутыми яйцами и ростками репы, приправленными оливковым маслом и уксусом.

 

Широко используется рис, причем не только как гарнир ко вторым блюдам, но и в качестве десерта – с молоком и яйцами, с сахаром, ванилью, корицей или же корочкой лимона. Португальцы любят сладкое вино, а из напитков предпочтение отдают портвейну, а также белому «Вимьёсу» и «Вердосу», которые идут на экспорт. Прекрасно готовят португальцы и различные боули. В стране хорошее пиво, но самым распространенным напитком является смесь сиропа, тертой лимонной цедры и свежей воды.

 

 

Словарь блюд португальской кухни:(по материалам annaportugal.ru)Памятка по пользованию: сначала дано название блюда на португальском, потом в скобках идёт «транскрипция» на русском, и потом краткое описание. Произношение в португальском языке очень близко к русскому, поэтому, то как русскоязычный человек произнесет указанную транскрипцию, будет близко к оригиналу. В основном, в словаре указаны блюда португальской кухни, которые чаще всего встречаются в меню ресторанов.

Виды рыбы и морепродуктов:Это может вам пригодиться как в ресторане, так и в магазине.

Peixe (пейше) – Рыба

Atúm (атум) — тунец

Bacalhau (бакаляу) – треска; бывает в миллионе вариантов. Ее просто обожают португальцы

Camarão (камарау) — креветки

Carapau (карапау) – родственник сардин. Считается, что осенью они вкуснее

Cherne (шерне) – благородная хорошая белая рыба

Corvina (корвина) – белая рыба, хорошая

Dourada (дурада) – ну это все знают уже. Обычно подают гриль

Enguias (энгияш) – морепродукты.. вкусно

 

Рыба на гриле:

Linguado (лингуаду) – камбала

Lula (лула) — кальмар

Marisco (маришку) — морепродукт

Mexilhão (мещильяу) — мидия

Pargo (паргу) – рыба.. неплохая

Pescada (пешкада) – хорошая белая рыба, обычно мало костей. Обычно подают вареной с овощами

Polvo (полву) – осьминог

Posta (пошта) – кусок рыбы, обычно поперечный срез

Raia (райя) – скат. Вкусно (у него кости как хрящи)

Robalo (рубалу) – сибасс

Salmão (салмау) – семга

Sardinhas (сардиньяш) – сардины, считается, что летом они самые вкусные. Обычно их подают с вареными овощами (картоф, морковь, м.б. еще что) и салатом. Оч. вкусно, полезно и недорого 

Tamboril (тамборил) – рыба страшненькая, но, вкусная и нежная

Truta (трута) — форель

 

 Прочие блюда:

Açorda (асорда) – готовится с хлебом

Arroz (аррош) – рис … с дополнениями

Bacalhau à Brás (бакаляу а браш) – бакаляу без костей с картофелем

Bacalhau com Natas (бакаляу ком наташ) – бакаляу с картофелем запеченая со сливочным соусом

Caldeirada (калдейрада) – рыба тушеная с картофелем, помидорами и сладким перцем. Оч. Вкусно. Могут быть разные сорта рыбы в одном блюде

Cataplana (катаплана) – рыба и/или морепр., приготовленные с овощами в круглой кастрюле.

Empadão (эмпадау) — запеканка с картоф. пюре и мясом или рыбой внутри

Ensopado (энсопаду) — тушеное мясо или рыба с овощами

Feijoada (фейжуада) — блюдо из фасоли с мясом или морепрод.

Filete (филете) – филе.. соответственно какой-то рыбы

Frito/frita (фриту, фрита) – жареные в панировке или в кляре

Polvo à Lagareiro (полву а лагарейру) – осьминог запеченый на решетке

Grelhado, na brasa (грельяду, на браза) –... жареные на гриле

Natas (наташ) — сливки

Ovas (оваш) — икра

Polvo à Lagareiro (полву а лагарейру) – осьминог запеченый на решетке (правда сначала его отваривают, чтобы он стал мягким), подается с мелкой запеченой картошкой, которую слегка давят, а тарелку поливают оливковым маслом

Если вдруг так случилось (такое случается редко, но случается), что рыба, например, толстая и не пропеклась до конца – можно попросить и вам обязательно ее допекут.

Но, чтобы этого не случалось, можно сразу при заказе рыбы на гриле просить сделать ее – escalada (эшкалада). Это значит, что рыбу разрежут вдоль позвоночника, развернут и так запекут. В таком случае уж точно все пропечется.

Кстати, рыбу для запекания здесь оставляют с чешуей, чтобы в процессе она не прилипла к решетке.

С аргументом согласен С аргументом не согласен

yagurme.com

Еда в Португалии Словарь блюд португальской кухни рыба и морепродукты

Наконец-то настала очередь рыбы и морепродуктов появиться в моем словаре блюд португальской кухни. Трудно представить отдых в этой стране на берегу Атлантического океана без, собссно, рыбы и морепродуктов 🙂 В португальских ресторанах блюда из рыбы представлены очень широко. Я бы сказала, что количество блюд и мяса и рыбы в меню примерно одинаково. Даже если вы хотите воспользоваться эконом вариантом и съесть комплексный обед (menu), то практически везде есть выбор между мясным и рыбным блюдом.

Еда в Португалии: рыба и морепродукты

Choco frito (шоку фриту)

Итак, как мы уже знаем, рыбные блюда в португальской кухне занимают значительное место. Рыбу и морепродукты могут быть: жареными на углях, жареные в панировке  жареными в кляре, тушеные с рисом, тушеные с овощами и т.д. Способы приготовления разнообразные. Вкус отменный! К рыбе или морепродуктам приготовленным на углях обычно подают отварные овощи и иногда салат (зависит от ресторана). К жареной рыбе могут подать как и вареные овощи, так и картошку-фри. Например, блюдо, которое часто подают в г. Setúbal (Стубал) choco frito (шоку фриту) – это куски вкусного морского чудища — большой каракатицы. Кто там чернилами плюется при опасности. В общем эти вкусные куски жареные в кляре подают с картошкой-фри. Ну и если хочется свежего салата – закажите, вам всегда его принесут. Да, еще вот что, в меню обычно указывают только название самой рыбы или морепродукта. Гарнир, часто, не указывают, но он всегда включен. Если хотите поменять гарнир – скажите и вам поменяют.

По традиции напоминаю о времени работы португальских: они работают во время обеда и ужина, а точнее с 12:00 до 14:30 – 15:00 и 19:00-19:30 и до 22:00-23:00. Португальцы считают, что кушать надо вовремя. В туристических местах можно найти рестораны открытые с полудня до позднего вечера. О еде в Португалии и о том как выбрать ресторан и другие важные моменты читайте в статьях: Еда в Португалии и Еда в Португалии. Продолжение.

В туристических местах типа Алгарве и Лиссабона, в принципе, не должно быть проблем с меню, т.к. там почти везде меню на английском. А вот путешествуя по стране – лучше возьмите с собой список. В обычных ресторанах меню только на португальском.

Словарь блюд португальской кухни:Что съесть на обед или ужин. Основные блюда из рыбы и морепродуктов

Памятка по пользованию: я буду давать название блюда на португальском, потом в скобках «транскрипцию» на русском, и потом краткое описание. Произношение в португальском языке очень близко к русскому, поэтому, на мой взгляд то как русскоязычный человек произнесет указанную транскрипцию будет близко к оригиналу. В основном, в словаре указаны блюда португальской кухни, которые чаще всего встречаются в меню ресторанов.

Виды рыбы и морепродуктов

Это может вам пригодиться как в ресторане, так и в магазине.

Peixe (пейше) – Рыба

Atúm (атум) — тунец

Bacalhau (бакаляу) – треска; бывает в миллионе вариантов. Ее просто обожают португальцы

Camarão (камарау) — креветки

Carapau (карапау) – родственник сардин. Считается, что осенью они вкуснее

Cherne (шерне) – благородная хорошая белая рыба

Choco, choquinhos (шоку, шокиньуш) – та самая каракатица, обычно подается кусками, choquinhos — маленькие, бывают с чернилами – tinta (тинта)

Corvina (корвина) – белая рыба, хорошая

Dourada (дурада) – ну это все знают уже. Обычно подают гриль

Enguias (энгияш) – морепродукты.. говорят вкусно. Сама не пробовала

Roubalo (рубалу) на гриле

Рыба на гриле

Linguado (лингуаду) – камбала

Lula (лула) — кальмар

Marisco (маришку) — морепродукт

Mexilhão (мещильяу) — мидия

Pargo (паргу) – рыба.. неплохая

Pescada (пешкада) – хорошая белая рыба, обычно мало костей. Обычно подают вареной с овощами

Polvo (полву) – осьминог

Posta (пошта) – кусок рыбы, обычно поперечный срез

Raia (райя) – скат. Вкусно. Прикольно, у него кости как хрящи

Robalo (рубалу) – который сибасс

Salmão (салмау) – лосось

Sardinhas (сардиньяш) – сардины, считается, что летом они самые вкусные. Обычно их подают с вареными овощами (картоф, морковь, м.б. еще что) и салатом. Оч. вкусно, полезно и недорого – 7-10 евро порция

Tamboril (тамборил) – рыба страшненькая, но, вкусная и нежная

Truta (трута) — форель

Всякое разное относящееся к рыбе, в т.ч. некоторые блюда:

Açorda (асорда) – готовится  с хлебом (мне не оч. нравится)

Arroz (аррош) – рис  … с чем-то

Bacalhau à Brás (бакаляу а браш) – бакаляу без костей с картофелем

Bacalhau com Natas (бакаляу ком наташ) – бакаляу с картоф запеченая со сливочным соусом

Caldeirada (калдейрада) – рыба тушеная с картофелем, помидорами и сладким перцем. Оч. Вкусно. Могут быть разные сорта рыбы в одном блюде

Cataplana (катаплана) – рыба и/или морепр. приготовленные с овощами в круглой кастрюле. Оч. вкусно

Empadão (эмпадау) — запеканка с картоф. пюре и мясом или рыбой внутри

Ensopado (энсопаду) — тушеное мясо или рыба с овощами

Feijoada (фейжуада) — блюдо из фасоли с мясом или морепрод.

Filete (филете) – филе.. соответственно какой-то рыбы

Frito/frita (фриту, фрита) – жареные  в панировке или в кляре

Португальская кухня осьминог на углях

Polvo à Lagareiro (полву а лагарейру) – осьминог запеченый на решетке. Это оочень вкусно, по-моему это даже видно на картинке.

Grelhado, na brasa (грельяду, на браза) – жареные  на гриле

Natas (наташ) — сливки

Ovas (оваш) — икра

Polvo à Lagareiro (полву а лагарейру) – осьминог запеченый на решетке (правда сначала его отваривают, чтобы он стал мягким), подается с мелкой запеченой картошкой, которую слегка давят, а тарелку поливают оливковым маслом. Обилие оливкового масла из-за того,  что лагарейру – это человек, который изготавливает оливковое масло, т.е. это такая профессия. Еще бывает Bacalhau à Lagareiro (бакаляу а лагарейру) — все то же самое, только с бакаляу.

Если вдруг так случилось (такое случается редко, но случается), что рыба, например, толстая и не пропеклась до конца – можно попросить и вам без звука ее допекут.

Но, чтобы этого не случалось, можно сразу при заказе рыбы на гриле просить сделать ее – escalada (эшкалада). Это значит, что рыбу разрежут вдоль позвоночника, развернут и так запекут. В таком случае уж точно все пропечется.

Кстати, рыбу для запекания здесь оставляют с чешуей, чтобы в процессе она не прилипла к решетке.

Другие статьи – части словаря блюд португальской кухни:

1 часть про завтрак и перекус

 2 часть про основные блюда из мяса

Если вам понравилась статья, то прошу поделиться ею в социальных сетях и/или поставить лайки и ретвиты.

Если у вас появились вопросы, то пишите их в комментариях и я с удовольствием на них отвечу.

Поделиться с друзьями

Об авторе

annaportugal.ru

Луциан, Парго или Снэпер. Каталог промысловых рыб Аква Продукт: Замороженные морепродукты оптом

Луциан, Парго или СнэперЛуциановые - ОкунеобразныеLutjanus analis - Mesoprion analis - Mutton snapper - King snapperЛуциан, Парго или Снэпер (Lutjanus analis, Mutton snapper, King snapper) - Луциановые - Окунеобразныедлина: до 94 см; вес: до 16 кг; сезон добычи: круглый год.

Ареал обитанияПарго или Королевский Снэппер представляет семейство Луцианов - морских тропических рыб, населяющих тропическую зону Атлантического, Тихого и Индийского океана. Особенно богато представлены луцианы в западной части Тихого океана, где например у Филиппинских островов встречается свыше 30 видов. Столь же многочисленны они в Индийском океане, главным образом в водах Индии и Индокитая. Много видов обитает и у берегов Австралии, особенно в районе Большого Барьерного рифа. На востоке Тихого океана, у берегов Мексики и Эквадора встречается не менее 7—8 видов.

Общие сведенияПарго, или Королевский Снэппер относится к роду Луцианов (Lutianus), насчитывающему 69 видов, из которых 45 обитают в водах Индийского и в юго-западной части Тихого океана. У парго, как и у всякого морского рифового окуня продолговатое, несколько сжатое с боков тело. Спинной плавник один, с хорошо выраженной колючей и мягкой частями, разделенными неглубокой выемкой. В спинном плавнике 10—12 колючих лучей, в анальном плавнике — 3 сильные колючки и 7—14 мягких лучей. Колючки спинного и анального плавников убираются в бороздки. На челюстях расположены острые длинные зубы в передней части и закругленные, жевательные — в задней части. Характерным признаком рода является наличие чешуи на основаниях спинного и анального плавников. Очень хорошо развиты зубы на сошнике и нёбных костях. Рот большой, выдвижной. Рыло несколько вытянутое, удлиненное. Типичные места обитания парго – участки побережья со сложным рельефом дна и многочисленными камнями и рифами. Название Снеппер рыба получила из – за охотничьих повадок. Особи этого вида лежат на дне в ожидании добычи, а затем неожиданно щелкают челюстью (snap- анг. щелкать) и хватают добычу. В меню входят мелкая рыба, ракообразные, черви, креветки, планктон. Имеют важное промысловое значение.

Питательная ценностьВода: 81,4г белки: 10,0г жиры: 2,6г калории: 104Ккал ( в 100г массы).

Кулинарное использованиеОтличная столовая рыба с достаточно плотным мясом. Можно жарить, запекать в духовке, готовить на гриле.

РецептыПарго под пряным соусомПарго (или морской окунь - сибас) 1 шт на 400-500г; Для соуса: желтый и красный болгарский перец, маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, сухие специи (майоран, базилик - по щепотке, половинка лаврового листа, палочка гвоздики. Для заправки: 50г оливкового масла, 2 помидоры, 4 маслины, 4 оливки, сухие специи (майоран, базилик, петрушка, укроп - по щепотке). Приготовьте соус. Лук и чеснок пассеруйте на масле до золотистого цвета, залейте кипятком (100 г), добавьте порезанный болгарский перец, специи и тушите на медленном огне 20-25 минут. Потом бросьте по щепотке сахара, соли, черного перца. Когда овощи размякнут, удалите лаврушку, гвоздику и протрите все через сито (можно сделать отдельно желтый и красный соус). Теперь заправка. Нарежьте оливки и маслины, добавьте масло и сухие специи, затем разогрейте все в сотейнике, положите туда нарезанные кубиками помидоры без семян и кожицы, выжмите сок из 1 дольки лимона. Приготовьте рыбу. Отделите филе от костей и маринуйте две минуты в 50 г белого сухого вина, добавив по вкусу соль, сахар, черный душистый перец. Потом нарежьте рыбу ломтиками и обжарьте в оливковом масле на раскаленной сковороде (по 30 секунд каждую сторону). Готовую рыбу полейте соусом и заправкой.

Красный луциан под винным соусом160-170г филе рыбы Красный луциан, 150г белого вина (сухое или п/сухое), 50-70г замороженного зеленого горошка, 30г сливочного масла, 80-90г лука-шалота, 2-3 зубчика чеснока, 4-5г свежего базилика, соль, белый перец - по вкусу. Для оформления: 10г пшеничных крутонов с чесноком п/ф (для пшеничных крутонов с чесноком (на 1000 г.): 1150-1200г белого хлеба, 100г оливкового (растительного) масла, 12-15г чеснока, соль.)Чеснок обжарить на сливочном масле (15 г.), после чего зубчики удалить. Добавить натертый лук-шалот и половину базилика. Когда лук станет прозрачным, влить вино и выпарить жидкость до половины первоначального объема. Процедить. Посолить. Филе красного луциана посолить, поперчить, быстро обжарить в оставшемся масле. Рыбу отложить. В той же сковороде обжарить горошек. Посолить. На тарелку поместить соус, выложить рыбу и гарнир. Подавать с чесночными крутонами и свежим базиликом. Для крутонов: пшеничный хлеб освободить от корки, смазать оливковым маслом, измельченным чесноком, посолить, нарезать на сухарики 1х1 см., подсушить в духовом шкафу. (Хранятся до 5 дней)

Красный лютианус под коричным соусом400 г красного лютиануса, несколько коричных палочек, гвоздика, черный перец горошком, жирные сливки - 300 г, коричневый рис (можно белый), соль и перец молотый черный.Рыбу очистить, промыть и просушить бумажными полотенцами. В глубокую кастрюлю залить сливки, добавить палочки корицы, перец, гвоздику. Довести до кипения и добавить рыбу, предварительно порезав ее на небольшие кусочки, тушить до готовности. Рис отварить, посолить. Подавать так: на большую тарелку выложить рис, сформировав ровный круг, наверх положить рыбу вместе с соус. Приятного аппетита!

Красный лютианус с яблоками1 большой красный лютианус, 500 г яблок (лучше кислых), масло сливочное, масло растительное, сыр пармезан, 1 средний баклажан, 1 крупный лук, черный перец, белый перец, соль.Рыбу очистить от внутренностей, обмазать внутри перцем (и белый, и черным), сливочным маслом. Разогреть духовку до 200 С. Яблоки, баклажан, лук очистить от кожуры, мелко порубить и обжарить на растительном масле, потом перетереть в блендере до однородной массы, добавить тертый пармезан. Начинку вложить в полость рыбы и зашить нитками. Запекать 20-30 минут. Приятного аппетита!

Добавить рецепт...

www.aqua-product.ru

Дешевая и качественная рыба Корвина продукция от рыба Корвина Производителей на Alibaba.com

Продукт/Услуга:

тилапии, Филе Тилапии, Желтый Горбыль, Помфрет, Рыба Скумбрия

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

замороженные Вареных Моллюсков, Замороженные Вареных Моллюсков Мяса

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Морепродукты, Гигантские Кальмары, Скумбрия, Сардины, Сушеная Рыба, Мясо

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Замороженные кальмары, иллекс кальмары, скумбрия, Bonito, loligo

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Еда и напитки, семена и орехи, морепродукты, специи, A4 копировальная бумага

Страна/Регион: Бельгия Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Опытный быстрого приготовления серии, запеченные сушки пищевых серии, мягкий может питания серии, замороженные водных продукта серии

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Овощной, отходы агропромышленного корма, специи, масла и эфирные масла, фруктов

Страна/Регион: Филиппиныы Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

ПИЛОМАТЕРИАЛЫ, ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА, ДРОВ, БРИКЕТОВ, ГРАНУЛ

Страна/Регион: Украин Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Пальмовое масло, мыло лапша, сахар, орехи кешью, подсолнечное масло

Страна/Регион: бразилии Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Уход за кожей, макияж, тела и волос, Homme, красота питания

Страна/Регион: Южная Корея Тип деятельности:

Торговая компания , Дистрибьютор / Оптовик

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

свежие Фрукты и Овощи, Редкоземельных Минеральный, Ферросплавы, Пищевых Продуктов, Орехов и Семян

Страна/Регион: Южно-Африканская РеспублЍ Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Морепродукты, орехи, семена, растительное масло, A4 офисной бумаги

Страна/Регион: Южно-Африканская РеспублЍ Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Сотовый телефон чехол, одежда, косметика

Страна/Регион: Южная Корея Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Осел скрывает, шкуры коровы, шкур овец, мокрый синий, рога оленя

Страна/Регион: Южно-Африканская РеспублЍ Тип деятельности:

Дистрибьютор / Оптовик

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Морепродукты, surinamesouth Америки, Суринам King уэкфиш, грунт, сом, Корвина, acoupa уэкфиш, окунь, croakers

Тип деятельности:

Производитель

Продукт/Услуга:

Pescado энтеро, пасти рыбы, Корвина Negra, Корвина дорада, buche де Pescado

Страна/Регион: Аргентина Тип деятельности:

Агент

Продукт/Услуга:

Кальмар, сардины, Джодак, испанская макрель, желтый горбыль

Страна/Регион: Мексика Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Продукт/Услуга:

высушенный maw рыб, gurijuba, corvina, bagre, amarela pescada

Тип деятельности:

Дистрибьютор / Оптовик

Продукт/Услуга:

Замороженные Черные Тигровые креветки, лента рыба, горбыль желтый серебро, морской угорь, подошва, риф треска, ЖЕЛТЫЕ тунца, полосатого тунец, сардины, серебро Помфрет

Тип деятельности:

Торговая компания , Агент

Продукт/Услуга:

морепродукты, рыба

Страна/Регион: США Тип деятельности:

Производитель, Дистрибьютор / Оптовик

Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.

russian.alibaba.com


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..