Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Гренки чипсы орехи сушки. Мерка рыба


Торговля вяленой рыбой и пивными закусками - Merka-Fish.Ru

На нашем сайте можно приобрести рыбную продукцию на любой вкус мелким и крупным оптом: замороженную, сушеную, вяленую. Строгое соблюдение технологии приготовления и обработки каждого товара обеспечивает ему отличный вкус и внешний вид. В каталоге собраны различные виды рыб: от окуня и корюшки до сома и скумбрии. Мы гарантируем высокое качество продукции и низкие цены! Спешите заказать качественную рыбную продукцию по приятной цене уже сегодня!

Рыбные продукты и закуски – вкусное угощение и идеальная дополнение к пиву

Рыба оптом в Москве – популярное направление предпринимательской деятельности, однако, не все знают, где купить дешево рыбу оптом… Рынок переполнен идеями удальцов, чтобы не ошибиться в правильном выборе стоит внимательно ознакомиться с поставщиком. Наша компания предлагает выгодные условия для сотрудничества! За продолжительный срок существования нашей организации мы зарекомендовали себя как надежный партнер по производству и реализации вяленой рыбы и рыбных закусок! Использование передовых технологий при производстве товара гарантирует отличное качество продукта! Заказав товар на нашем сайте один раз, вы больше не будете сомневаться в выборе партнера!

Свежемороженая рыба высокого качества — основа вкусных и аппетитных блюд к праздничному столу

В основе праздничных блюд нередко используется свежемороженая рыба: речная, морская, северная, красная, белая рыбы. Каждое блюдо предполагает соблюдение особой технологии приготовления, поэтому нередко используется тушка или рыба без головы в распотрошённом состоянии.

Свежемороженая рыба считается частью нашего рациона питания, поэтому важно, чтобы блюда были приготовлены из качественного сырья. Именно в свежемороженой рыбе не содержатся консерванты и химические вещества. Такой продукт безопасен для здоровья взрослых и детей. Благодаря активному развитию пищевого сектора свежемороженая рыба широко используется различными производителями для приготовления детских блюд, так как замороженная рыба является продуктом, в котором сохраняется максимальное количество полезных веществ.

Заготовка свежемороженой рыбы предполагает следующие процедуры: рыба свежего улова проходит этап разделывания и обработки на траулере; там же и происходит заморозка. Данная методика позволяет сократить время с момента вылова до замораживания до 3 часов. Данная технология обработки сырья позволяет экземплярам сохранить массу и полезные вещества. Благодаря использованию этой технологии приготовления продут остается свежим длительный период времени. Таким методом обработки мяса заготавливается рыба различных видов: зубатка, горбуша, камбала, карась, кета, кефаль и минтай, сельдь, сиг, семга. Можно побаловать себя или гостей мясом сома.Свежемороженая рыба служит основой рецептов различных блюд: супов, котлет, закусок, салатов, тортов. Для торжеств можно остановиться на рецептах из скумбрии, сома, горбуши, камбалы или леща. В качестве обеденного блюда можно предложить рыбные котлеты или суп.

Несколько слов о пользе рыбы

Рыба как самостоятельное блюдо или в составе сложных блюд является очень полезным продуктом. Благодаря частому употреблению рыбы организм насыщается необходимыми белками, нормализуется работа эндокринной и сердечно – сосудистых систем, улучшается пищеварительный процесс, замедляются процессы старения организма. Блюда из рыбы рекомендованы пожилым людям и детям, кормящим и беременным женщинам.

Вяленая рыба оптом по приятной цене – только на нашем сайте

В вяленой рыбе максимально сохраняются полезные свойства продукта. Ассортимент вяленой рыбы на нашем сайте вас приятно удивит: это не только вобла или камбала, но и корюшка, лещ, плотва, чехонь.

  • Чехонь – принадлежит к семейству карповых. Мясо обладает особым вкусом и ароматом.
  • Вобла – относится к семейству лечепёрых карповых рыб.
  • Корюшка представляет собой небольшую рыбу семейства лососевых. Данный вид очень популярен на территории нашей страны.
  • Камбала является рыбой, мясо которой известно по всему миру своим особым вкусом. Нежный вкус и мягкая текстура удивительным образом сочетаются с непревзойденным ароматом.

Если вам необходимо приобрести вяленую рыбу оптом или в розницу в Москве, то наша компания готова предложить данную продукцию на самых выгодных условиях! Ищите где купить вяленую рыбу оптом — тогда вам на наш сайт: оцените высокое качество продукции и доступные цены!

Где купить сушеную рыбу оптом?

Сушеная рыба является продуктом, относящимся к снекам. Данный товар популярен не только среди молодежи, но и людей среднего возраста. Продукт максимально сохраняет полезные свойства и обладает низкой калорийностью. Купить сушеную рыбу высокого качества по низкой цене можно на нашем сайте. Разнообразие ассортимента вас приятно удивит! Мы предлагаем приобрести товар мелким или крупным оптом!

  • Вобла сушеная – отличный выбор закуски к пивным напиткам. Продукт относится к низкокалорийным. Благодаря богатому витаминно – минеральному составу мясо рыбы позволит сохранить молодость на долгие годы. Продукт обладает мягким слегка соленым вкусом.
  • Горбуша – сушеная горбуша станет идеальной закуской для шумной компании. Мясо обладает особым ароматом и вкусовыми характеристиками. Высокая плотность мяса рыбы органично сочетается с приятной текстурой продукта.
  • Зубатка – блюдо для лиц, предпочитающих мягкое мясо. Соленый вкус и непревзойденный аромат органично сочетаются в каждом экземпляре.

Для лиц, предпочитающих классические рецепты, мы предлагаем попробовать минтай, для того, чтобы удивить друзей можно приобрести сома или семгу.В поисках вкусной и недорогой сушеной рыбы для вас и ваших клиентов – посетите наш сайт: окунитесь в атмосферу бесчисленного множества блюд и выгодных предложений!

Вяленая рыба и пивные закуски с доставкой на дом: преимущества сотрудничества

  • Мы гарантируем наличие выбранных вами позиций в нашем интернет — магазине, так как тщательно следим за движением склада.
  • Разнообразие ассортимента.
  • Мы обеспечиваем строгий контроль качества рыбы и рыбной продукции. Наша репутация – результат отлаженной работы всего штата. В качестве приоритетного направления маркетинговой политики – выстраивание долгосрочных отношений с партнерами.

Нашей компанией тщательно соблюдаются правила хранения и перевозки рыбной продукции.

  • Квалифицированные специалисты быстро и качественно обработают ваш заказ.
  • Весь товар соответствует требованиям ГОСТа.
  • Вся рыба проходит этап сортировки перед использованием.
  • Мы предлагаем доставку заказа по городу или в Регионы в удобное для вас время 6 дней в неделю.
  • Соблюдение требований технологии приготовления и обработки сырья обеспечивает непревзойденное качество нашей продукции.
  • В качестве сырья для продукции используется рыба, доставленная из экологически чистых районов страны.
  • Наша компания предоставляет возможность для реализации рыбы или рыбной продукции мелким или крупным оптом.

Мы предлагаем реализацию качественной рыбы и рыбной продукции мелким и крупным оптом по привлекательной цене!

merka-fish.ru

Виды — Merka-Fish.Ru — Торговля вяленой рыбой и пивными закусками

На нашем сайте представлены разнообразные виды рыб: копченая, валеная, сушеная. Каждое блюдо требует соблюдения технологии приготовления. Данная мера позволяет сохранить полезные вещества в продукте и придать блюду особый вкус и аромат. Рыба на любой вкус представлена на страницах нашего каталога: от корюшки и леща до скумбрии и красноглазки. Товар обладает приемлемой ценой и отличным качеством! Приобрести рыбные закуски оптом и в розницу по выгодной цене можно уже сейчас, достаточно посетить наш сайт и оформить заказ!

Копченая рыба – изысканное блюдо для семейного ужина или торжества

Копченая рыба является блюдом, которое станет приятным сюрпризом для домочадцев и гостей. Виды рыб для копчения разнообразны: подойдет не только морская, но и речная (от плотвы до осетра). Различаются следующие виды копчения рыбы: горячий и холодный. Каждый метод предполагает соблюдение особой техники и технологии приготовления блюда.Хозяйки предпочитают использовать горячее копчение для приготовления особых блюд из рыбы. Если вы решили приобрести готовый продукт, то внимательно ознакомьтесь с информацией и отзывами о поставщике. Если запланирован отдых на даче, то копченую рыбу можно приготовить своими руками.В результате приготовления рыба приобретает особый запах дыма и изысканный вкус. Важно не спешить – и следовать инструкциям. Для того, чтобы рыбное мясо напиталось дымным ароматом важно использовать верные материалы. Для домашнего копчения рекомендуется использовать ветки яблони и опилки. Готовое блюдо не оставит равнодушным ни одного гостя. Идеальная закуска или угощение – рыба горячего копчения.Для того, чтобы приготовить копченую рыбу необходимо приобрести коптильню. Данное устройство предполагает его использование для горячего и холодного способа копчения. Мастера кулинарного дела выделяют следующие виды рыб для копчения: от гольца и иглы, до сельди, форели, сырка, ставриды, лосося и язя.Опытные хозяйки используют метод горячего копчения для приготовления рыбы дома. Эта методика не займет у вас много времени. Готовое блюдо не рекомендуется хранить длительное время. Температурным максимумом являются 100 градусов. Таким образом рыба медленно теряет влагу, блюдо получается сочным, нежным, аппетитным и ароматным.Рыба, приготовленная методом холодного копчения, может длительное время хранится. Рекомендуется готовить рыбную массу при температуре, не превышающей сорока градусов. В итоге мясо получается слегка сухим, плотным по фактуре. Достоинствами продукта являются непревзойденный аромат и специфический вкус.

Рекомендации по выбору рыбы для горячего копчения

После того, как вы определились с видом рыбы для горячего способа копчения, стоит обратить внимание на ряд других важных показателей:

  • Использовать для готовки только качественный продукт. Идеальным считается мясо рыбы, которую вы поймали самостоятельно. Не всегда есть время или возможность заняться рыбалкой, поэтому приходится покупать рыбу в магазинах или на рынке.
  • Важно внимательно осмотреть покупаемый продукт. Начинать осматривать нужно с головы: никакого зеленого или желтого оттенка на жаберной зоне не должно быть. Жабры у свежего продукта обладают красным цветом.
  • Глаза у свежей рыбы прозрачные.
  • Брюшная зона свежего товара должна обладать нежно – розовым цветом.
  • На плавниках и хвостовой части не должно быть заломов и трещин.
  • По состоянию шкурки можно определить свежесть продукта: чешуя должна быть гладкой.
  • Запах должен быть приятным.
  • Для горячего метода копчения важно подобрать рыбу с высокой жирностью.
  • Размер экземпляров не играет важного значения: важно сортировать рыбу по размеру и весу, тогда блюдо получится аппетитным и сочным.

Для каждой методики приготовления подходят различные виды рыб:

  • Виды рыб для копчения горячим способом. Рыба должна обладать средней или высокой жирностью. Специалисты рекомендуют использовать мясо угря или скумбрии. Отличным выбором рыбы для горячего копчения считается осетровая группа: ряпушка, килька, лосось, треска, горбуша, севрюга, жерех, окунь морской.
  • Виды рыб для копчения холодным способом: отлично подойдет кефаль, вобла, тарань, омуль, морской окунь, осетровые.
  • Специалисты рекомендуют использовать красную рыбу для обоих способов копчения. Подойдет семга, форель. Можно использовать кету или нерку.

На нашем сайте вы сможете приобрести готовую рыбу горячего копчения или свежую нарезанную мякоть. Сочетание идеального качества и цены вас приятно удивят и порадуют ваших клиентов!

Рыба холодного копчения – идеальная закуска к пенным напиткам

На страницах нашего каталога представлены следующие виды рыб для копчения холодным методом, а также готовая продукция:

  • Чир – изысканное блюдо для праздничного стола или дружеской компании. Дымный аромат органично сочетается с нежным вкусом мяса.
  • Хариус – рыба богатая белками. Блюдо считается диетическим.
  • Сиг — является представителем лососевых, отличие состоит в том, что мясо рыбы обладает не красным, а белым цветом. Рыба обладает высокой жирностью и упругой структурой мяса.
  • Салака – продукт обладает пикантным вкусом и изысканным ароматом дыма. Блюдо идеально дополнит пивные напитки.
  • Игла – рыба, которая внешне напоминает иглу, поэтому так и называется. Рыба прекрасно маскируется под изменившиеся условия внешней среды. Мясо рыбы обладает мягкой текстурой и особым вкусом.
  • Голец – является представителем лососевых. Мясо рыбы обладает высокими вкусовыми показателями: нежная текстура, высокая жирность и непревзойденный аромат.
  • Сом – мясо рыбы обладает нежным и сочным вкусом. Продукт полезен во время беременности и людям пожилого возраста. Компоненты, входящие в состав продукта, способствуют активному восстановлению иммунной системы.
  • Горбуша – мясо обладает уникальным составом полезных веществ. Блюдо обладает специфическим вкусом и дымным ароматом.
  • Жерех – мясо рыбы обладает высокой жирностью. Особый вкус и текстура мяса позволят вам получить максимум удовольствия от употребления пищи. Идеально подходит к темному пиву.
  • Корюшка – рыба, которая не требует обязательной чистки при приготовлении.
  • Нерка – мясо рыбы считается деликатесным благодаря особому вкусу и фактуре. Вкусовые характеристики выше, чем у кеты.

Рыба холодного копчения станет отличным вариантом для закуски во время дружеской встречи. Приобрести готовую продукцию или мясо рыбы, пригодное для холодного копчения можно у нас!

Вяленая рыба – классический выбор для закуски к пиву

Вяленая рыба считается идеальной закуской к пивным напиткам. Вяленая рыба может служить самостоятельным блюдом. Процесс валяния рыбы предполагает строгого соблюдения технологии приготовления.Готовый продукт обладает золотистым цветом, утонченным ароматом вяленого мяса и изысканным вкусом.На нашем сайте вы можете выбрать сырье для приготовления блюда или готовую вяленую рыбу на любой вкус: от воблы и леща, чехони и щуки до сома и кеты. В нашем каталоге можно найти рыбу тушками, в нарезанном состоянии, в форме соломки. Мы используем вакуумный метод упаковки готовой продукции, благодаря чему товар может длительное время сохранять свою свежесть и вкус.

Популярные виды вяленой рыбы

На нашем сайте представлены следующие виды вяленой рыбы:

  • Плотва – рыба в вяленом состоянии обладает мягким вкусом и нежным ароматом. Плотва относится к бюджетным вариантам рыбной продукции. Благодаря использованию натуральных специй во время приготовления блюда вкус получается приятным.
  • Лещ считается идеальным выбором закуски к пенным напиткам. Мясо леща обладает высокой жирностью. Вкусовые качества вяленого леща способствуют раскрытию букета ароматов пивных напитков.
  • Чехонь – мясо рыбы обладает классическим вкусом, благодаря чему ее предпочитают большинство любителей пивных напитков. Мясо оснащено множеством костей. Чехонь вяленая может употребляться в качестве закуски или самостоятельного блюда.
  • Щука – блюдо относится к деликатесным вариантом рыбной продукции. Особый терпкий аромат и непревзойденный вкус блюда придется по вкусу даже самому искушенному гурману.
  • Окунь – деликатесный рыбный продукт, обладающий сладковатым вкусом и тонким ароматом.В вяленой рыбе сохраняется большинство полезных веществ, блюдо полезно людям пожилого возраста и тем, кто следит за своей формой.

Соблюдение требований приготовления вяленой рыбы обеспечивает нашей продукции отменный вкус и аромат!

Вкусная сушеная рыба

На нашем сайте представлены следующие виды рыбы сушеной:

  • Щука – является представителем пресноводной рыбы. Мясо обладает низким содержанием жира, поэтому относится к диетическим видам.
  • Вобла – классическая рыба для сушения. Продукт обладает мягким ароматом и нежным вкусом.
  • Анчоус – рыба небольшого размера, мясо которой обладает повышенным содержанием жирности.
  • Минтай – является представителем трескообразных холодолюбивых рыб. Мясо рыбы считается диетическим.
  • Чехонь – рыба считается родственником карпа. Мясо обладает невысокой жирностью и упругой текстурой. Мясо рыбы считается диетическим.
  • Кета – знаменитая закуска для пива. Особый вкус и аромат продукта свидетельствует об отменном вкусе.
  • Гурманы могут побаловать себя сушеным сомом, красноперкой, карасем, жерехом, таранью и корюшкой.

На нашем сайте представлена сушеная рыбы или сырье для ее приготовления на любой вкус!

В чем особенность сушеной рыбы?

Сушеная рыба отличается от вяленой продукции способом приготовления.Традиционными этапами приготовления блюда считаются следующие:

  • Предварительный просол. Просаливать рыбу перед сушением можно разными способами: с использованием рассола или сухим путем. Просаливать рыбу необходимо для того, чтобы из мяса вышла вся жидкость и исключить возможность размножения гнилостных бактерий. Важно использовать соль крупного размера. Для сушки необходимо использовать рыбу с небольшим содержанием жирности.
  • Рыба готовится в непотрошеном состоянии. Если рыба обладает внушительными размерами, то необходимо при помощи шприца в брюшную область закачать соленый состав. Для того, чтобы просолилась рыба небольшого размера требуется 3 суток, для крупных экземпляров потребуется не менее недели.
  • После просаливания рыбу тщательно промывают при помощи воды. Иногда требуется вымачивание в течение 5 часов.
  • Следующим этапом является просушка рыбной массы.
  • Развешивание в проветриваемом месте. Температура воздуха не должна превышать 20 градусов. Рыбу необходимо поместить в специальный короб или тщательно обернуть марлевой повязкой. Эта мера поможет защитить продукт от насекомых.
  • Идеальным временем года для приготовления сушеной рыбы считается весенний период. Сушить рыбу необходимо не менее 4 недель.
  • Для домашней сушки рыбы можно воспользоваться печным способом приготовления: подойдет просоленная или не просоленная рыбная масса. Рыбу поместить в печь и сушить не менее 6 часов. Для данного способа можно использовать всеми любимую янтарную рыбку – минтай.

Купить сушеную рыбу или мясо для ее приготовления по низким ценам можно на нашем сайте!

Преимущества

  • Продукция готовится с соблюдением регламентов приготовления блюд.
  • Вся рыбная масса сортируется по размеру и массе. Данная процедура обеспечивает идеальный внешний вид продукта и высокое качество товара.
  • При заказе продукции можно оформить доставку по Москве и в регионы.
  • Доставка действует с понедельника по субботу.
  • Для приготовления каждого блюда используется исключительно свежее сырье.
  • Система контроля качества на производстве соответствует уровню организации.
  • В готовом продукте максимально сохранены полезные вещества, благодаря тому, что для его изготовления используются современные технологии по готовке копченой, вяленой и сушеной рыбы.

Мы продаем рыбную продукцию высокого качества оптом и в розницу по привлекательным ценам!

merka-fish.ru

Рыба копченая и соленая — Merka-Fish.Ru — Торговля вяленой рыбой и пивными закусками

На нашем сайте представлен большой выбор копченой и соленой рыбы: от кальмара и семги до щупальцев осьминога и судака. Наша продукция – выбор истинных ценителей копченой и соленой рыбы. Товар соответствует требованиям ГОСТа. Гарантия низких цен и высокого качества! Компания ориентирована на оптовые и розничные поставки рыбной продукции! Доставим заказ в срок в любые Регионы страны – на радость вам и вашим клиентам!

Копченая и соленая рыба – полезное и вкусное украшение любого праздничного стола

Данный продукт – вариант идеальной закуски к праздничному столу или пример самостоятельного блюда. Копчение считается популярным способом консервирования рыбы. Результатом процесса становится продукт, абсолютно готовый к употреблению. Во время приготовления мясо рыбы и кожа проходят стадию пропитки веществами неполного сгорания древесины (кислоты, спирты, формальдегид, смолы), именно в этом кроется секрет особенного цвета, вкуса и запаха готового продукта.

На нашем сайте представлена рыба, приготовленная разными способами копчения: холодным и горячим: при первом методе температурный максимум не должен превышать 40 градусов, при втором – не более 180 градусов. От температуры приготовления зависит вкус и эстетические признаки товара.

  • Для горячего копчения используется мороженая свежая и рыба. Жирность может отличаться. Рыбу просаливают, после чего промывают. В горизонтальном положении вешают на рамы и отправляют на копчение. Готовится рыба не менее 3 часов. К упаковыванию приступают после того, как рыба прошла этап остужения до 12 градусов. Готовый продукт обладает слабосоленым вкусом, особый аромат копчения и нежная консистенция считаются обязательными характеристиками готового мяса.
  • При холодном копчении используется охлажденная, мороженая, соленая рыба средней жирности. Сущность процесса заключается в поэтапном приготовлении продукта: сушка при 25 градусах, копчение при 40 градусах. Продолжительность приготовления может колебаться в интервале от 7 часов до 5 дней. Специфические вкусовые свойства продукта формируются на конечном этапе приготовления.

Благодаря тому, что рыба, приготовленная холодным или горячим способом копчения, сохраняет полезные свойства, продукт благотворно действует на состояние вашего организма.

Копченая и соленая рыба на любой вкус представлена на нашем сайте:

  • Щупальца осьминога – блюдо, которое станет украшением застолья. Мягкий и нежный вкус мяса сочетается с кремово – розовым оттенком. Продукт – кладезь полезных микроэлементов и кислот: белок, фосфорная кислота и омега – 3 кислоты. При употреблении в пищу копченые щупальца осьминога замедляются процессы старения кожи, восстанавливается зрение, иммунитет, нормализуется работа сальных желез.
  • Мясо кальмара считается диетическим продуктом, поэтому копченый кальмар – блюдо, которое не навредит вашей фигуре. Благодаря витаминно – белковому составу продукт высоко ценится среди пожилого населения и лиц, придерживающихся здорового питания. Блюдо можно употреблять самостоятельно или в качестве закуски к пивным напиткам.

Копченая камбала может дополнять обеденный стол или служить самостоятельным блюдом. В мясе рыбы содержатся масса микроэлементов: от фосфора до цинка. Частое употребление продукта способствует укреплению иммунитета. Рекомендуется включить в рацион копченую камбалу лицам, страдающим заболеваниями органов дыхания.

  • Лещ – копченая рыба содержит в своем составе много полезных веществ. Витаминно – минеральный комплекс, формирующий состав продукта, обеспечивает нормальную работу сердечно – сосудистой системы, способствует выводу токсинов из организма. Рекомендуется использовать продукт в качестве закуски к пиву или самостоятельного блюда.
  • Чехонь – копченая рыба служит идеальной закуской к пиву. В мясе продукта содержатся полезные микроэлементы, благодаря которым улучшается цвет лица, нормализуются обменные процессы в организме.
  • Для торжества или праздничного обеда можно использовать в качестве украшения стола копченую скумбрию или семгу. Мясо нежно – кораллового оттенка с приятным вкусом и запахом идеально впишется в меню торжества. Можно остановить свой выбор на копченом соме – блюдо можно подать на ужин. Изысканным вкусом известна копченая форель – уникальное блюдо, богатое аминокислотами и витаминами.
  • Для поддержания иммунитета достаточно ввести в рацион копченую мойву. В мясе рыбы содержатся все необходимы для полноценной жизнедеятельности микроэлементы. Продукту свойственны отличные вкусовые качества и доступная цена.
  • Копченая кета – идеальное блюдо для пожилых людей и спортсменов, так как в человеческом организме усваивается весь белковый состав продукта. Мясо этой рыбы считается деликатесным.
  • Наша компания предлагает ассортимент копченой и соленой рыбы, ориентированный не только на массового покупателя, но и на сегмент с более высоким уровнем дохода.

Порадуйте себя и своих клиентов разнообразными копчеными и солеными рыбными продуктами от нашей компании – отличная цена, особый вкус и непревзойденное качество гарантированы!

Преимущества сотрудничества

Наша продукция производится с соблюдением технологий приготовления и хранения рыбы. В качестве сырья используется рыба, привезенная из экологически чистых районов страны.Покупая у нас – вам не придется сомневаться в качестве товара!Преимущества сотрудничества:

  • предлагаем только свежие продукты;
  • продуманная логистика доставки продукции по Регионам;
  • бесплатная доставка по Москве;
  • соблюдение контроля качества продукции;
  • вся рыба сортируется и доставляется в идеальном виде и качестве. Доставка действует шесть дней в неделю.

Копченая и соленая рыба является не только популярной закуской к пиву, но и полезным продуктом, благодаря которому можно сохранить молодость и здоровье! Купить копченую и соленую рыбу наилучшего качества по доступной цене просто – достаточно посетить наш сайт!

merka-fish.ru

Рыба вяленая — Merka-Fish.Ru — Торговля вяленой рыбой и пивными закусками

На нашем сайте представлен широкий ассортимент вяленой рыбы: от корюшки и леща до окуня и воблы. Любители рыбной продукции оценят по достоинству предложенный товар. Высокое качество и доступная цена гарантированы! Наша компания является надежным партнером по продаже вяленой рыбы оптом и в розницу: быстрая доставка и отменный вкус порадуют вас и ваших клиентов!

Вяленая рыба – источник полезных микроэлементов и хорошего настроения

Вяленая рыба – идеальный вариант закуски и самостоятельный продукт. Благодаря особому способу приготовления достигается особый вкус. Подсоленную рыбу вялят на воздухе. Для такого способа приготовления подходит только жирная рыба. На воздухе под солнцем рыба обезвоживается. Результатом станет появление своеобразного вкуса рыбы.Благодаря тому, что в рыбе содержатся полиненасыщенные кислоты омега-3 вы не только балуете себя вкусным продуктом, но и заботитесь о своем здоровье. Мы предлагаем вяленую рыбу на любой вкус:

  • Вобла – рыба, которую калибруют и фасуют только ручным способом, благодаря чему продукт считается деликатесным. В мясе продукта содержится хром и железо, поэтому рыбу полезно употреблять пожилым людям и лицам, страдающим сердечно – сосудистыми заболеваниями.
  • Камбала – рыба, которая является источником легкоусвояемого белка. В составе продукта содержатся необходимые организму микроэлементы и аминокислоты. Мясо рыбы считается диетическим продуктом. Вяленая камбала считается превосходной закуской к пиву. Не рекомендуется злоупотреблять ею людям с сахарным диабетом и заболеваниями печени, поджелудочной железы и желудка.
  • Корюшка – рыба, в мясе которой находятся витамины группы A, D, В; микроэлементы (от железа и калия до фосфора). Вяленая рыба обладает сладковатым вкусом.
  • Лещ – в вяленом продукте сохраняются все полезные свойства. Мясо содержит витамины (B1, B2, E) и минералы (железо, кальций). Употребление вяленого леща поможет сохранить здоровье сосудов, предотвратить случаи возникновения инсульта и ишемической болезни. Мясо леща считается природным антиоксидантом. Блюдо станет незаменимой закуской к пивным напиткам!
  • Окунь – рыба с богатым витаминным составом: В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, D, А, РР. В продукте содержатся микроэлементы калия, фосфора, цинка, хрома и никеля. Благодаря низкому содержанию жира мясо рыбы считается диетическим. Вяленый окунь используется в качестве закуски к пиву или как самостоятельный продукт. Не стоит злоупотреблять употреблением вяленого окуня при подагре и мочекаменной болезни, так как он может спровоцировать обострение из-за высокого содержания пуринов, которые повышают образование солей в организме.
  • Тарань – белок, содержащийся в данной рыбе, полностью усваивается в организме человека. Мясо рыбы считается высокого содержанию белка, фосфора и цинка. Мясо мягкое, обладает приятным вкусом.
  • Чехонь – рыба средней жирности с богатым белковым составом. Благодаря содержанию ряда полезных веществ и микроэлементов (хрома, магния, кальция, фосфора, фтора и никеля) нормализуется и восстанавливается обмен веществ в организме. Частое употребление вяленой чехони приводит к решению проблем с появлением пигментации, восстановлению нервной системы и улучшению роста волос и ногтей.

Порадуйте себя и своих клиентов разнообразными вялеными рыбными продуктами от нашей компании – отличная цена, вкус и качество гарантированы!

Преимущества сотрудничества

Наша продукция соответствует требованиям ГОСТа. Только рыба из экологически чистых районов страны используется для приготовления каждого продукта.Покупайте у нас – оцените преимущества сотрудничества:

  • всегда свежий продукт;
  • продуманная логистика доставки продукции по Регионам;
  • бесплатная доставка по Москве;
  • контроль качества продукции;
  • рыба готовится с соблюдением технологии приготовления и хранения, что позволяет сохранить пищевую ценность и все полезные свойства данного продукта.
  • вся рыба проходит этап сортировки, и доставляется в идеальном виде и качестве. Доставка действует шесть дней в неделю.

Вяленая рыба – кладезь полезных веществ и микроэлементов. Закажите вяленую рыбу наилучшего качества по привлекательной цене уже сегодня!

merka-fish.ru

Условия вяления рыбы — Merka-Fish.Ru — Торговля вяленой рыбой и пивными закусками

На нашем сайте представлен большой выбор вяленой рыбы. Данная продукция обладает уникальным вкусом и ароматом, которые определяют особые условия вяления рыбы. Не только окунь или вобла, но и лещ или корюшка представлены в нашем каталоге. Высокое качество продукции и приемлемая цена отличают наш товар от прочих! Купить качественную вяленую рыбу оптом или в розницу по доступной цене, можно не выходя из дома: достаточно посетить наш сайт!

Условия вяления рыбы

Вяленая рыба готовится путем просушивания. Во время этого процесса из сырья испаряется влага, что обеспечивает сохранность полезных свойств продукта и продлевает его срок хранения.Различаются искусственный и естественный способ сушки рыбы.В первом случает для приготовления рыбы используют специальные установки, которые обеспечивают полное соблюдение технологии готовки.Естественный способ сушки предполагает просушку рыбы на воздухе или в подготовленных проветриваемых помещениях. Чаще обычного продукт готовят естественным методом просушки. Обычно используется воздух атмосферы или азот.Процесс приготовления вяленой рыбы происходит под разным температурным режимом.Горячий – предполагает температуру около 100 градусов.Холодный – до 30 градусов.Сублимационный режим предусматривает испарение влаги, которая находится в твердой фазе, пропуская жидкую. Оптимальная температура — ниже -5.Для вяления требуется рыба выше 1 сорта. Используется свежая, охлажденная или мороженая.Обязательным этапом подготовки сырья является выдержка продукта при температуре до -5 градусов до того момента, пока оно не окоченеет. Если используется мороженная рыба, то ее размораживают.Для приготовления блюд используются различные виды рыбы: от лососевых до сиговых.

Приготовление проходит в несколько шагов:

  • мойка;
  • Сортировка по подходящему размеру – этот этап обеспечит равномерное просаливание продукта;
  • просаливание – соли должно быть не менее 18 процентов от массы рыбы;
  • вяление при помощи шпагата или прутков;
  • упаковывание в коробки из картона, жестяные банки или полиэтиленовые пакеты.

Готовый продукт транспортируют по складам и магазинам.Приготовить вяленую рыбу можно самостоятельно.

Вяление рыбы в домашних условиях

Приготовление вяленой рыбы дома не займет у вас много сил.

Подготовительный этап

Потребуется свежепойманная или только что купленная рыба. Сырье необходимо тщательно промыть при помощи воды. Если встречаются рыбы по длине выше 20 сантиметров, то их необходимо выпотрошить. Для этого нужно надрезать брюшко по направлению от головы до хвоста. Оставить только икру или молоку, все остальные внутренности выбросить. Снимать чешую и отрезать головы не требуется.

Засолка

Перед засолкой необходимо нанизать рыбу на шпагат или леску. Спинки должны быть направлены в одну сторону. Если рыба крупная, то ее можно не нанизывать.Использовать крупную соль. Ей натереть рыбу с внутренней и внешней стороны, набить жабры и брюшки этой солью. Если рыба крупная, о необходимо сделать продольный разрез по спине – и набить ее солью.Использовать глубокую посуду из дерева или нержавеющей стали. На дно необходимо насыпать соль, слоем не менее 2 см.Тщательно уложить рыбу слоями.На 10 кг рыбной массы требуется не менее килограмма соли.Спустя 8 часов необходимо накрыть посуду крышкой меньшего диаметра – и придавить при помощи груза.

Вяление

Через 140 часов рыбу необходимо извлечь из посуды, тщательно промыть под проточной водой.Чтобы защитить рыбу от насекомых боковые части смачивают уксусом и натирают при помощи растительного масла.Связки развесить на воздухе, обеспечить максимальную защиту от прямых солнечных лучей.Для того, чтобы защитить рыбу от мух использовать марлю.В таком положении оставить рыбу на срок от 2 до 4 недель.Для того, чтобы проверить готовность продукта, нужно согнуть рыбу по направлению от головы к хвосту, если она выпрямится, то снять с сушки.Любители вяленой рыбы советуют оставить рыбу на три недели в прохладном месте. Эта мера обеспечит появление особого аромата и вкуса продукта.

Копчение рыбы своими руками

Копченая рыба – изысканное блюдо, которым можно украсить стол и удивить гостей.

Подготовка рыбы к копчению в домашних условиях

Приготовить копченую рыбу можно дома или на даче. Потребуются ветки фруктовых деревьев. Перед копчением необходимо подобрать рыбу близкого размера. Выпотрошить, почистить рыбу – и засыпать солью до появления рассола. Оставить для просола не менее чем на 3 часа. После этого времени рыбу нужно промыть и просушить, смазать растительным маслом, уложить на коптильню таким образом, чтобы между рыбой оставалось расстояние.

Важное о коптильнях

Коптильней является емкость из нержавеющей стали с герметичным способом закрывания, оснащенная ручками. На дне устройства необходимо уложить ветки ольхи, можжевельника или опилки, которые обеспечат наличие дыма. Выше располагаются решетки для рыбы.

 Горячее копчение

Коптить рыбу необходимо на открытом воздухе. Для этого нужно развести костер, коптильню с рыбой поставить в костер. Появление дыма белого цвета свидетельствует о начале процесса копчения. Немного убавить огонь и не снимать крышку.После копчения рекомендуется снять коптильню с огня и дать остыть. О том, что готовую ароматную рыбу можно доставать свидетельствует отсутствие дыма. Для того, чтобы прокоптилась крупная рыба потребуется час, для мелкой – полчаса.

Холодное копчение

Для того, чтобы приготовить рыбу холодного копчения нужна стационарная коптильня. Процесс приготовления очень трудоемок. Рыбу предварительно просаливают, отмачивают и подвяливают.Для просаливания потребуется много соли, выдерживать рыбу в таком состоянии необходимо около двух недель.После просола рыбу необходимо вымочить в холодной воде, после чего просушить не менее 5 дней. Для защиты от насекомых используют марлю.Затем рыбу необходимо поместить в специальную камеру, предназначенную для холодного копчения на 5 дней.В камере рыба коптится холодным дымом при температуре до 25 градусов. В качестве источника дыма используются ветки и стружки. Обязательным условием является дымление на расстоянии. Дым поступает к рыбе по трубе.

Рецепт для дома

Метод холодного копчения не подходит для обывателей, поэтому мастерицы предпочитают приготовить рыбу горячего копчения дома. Отличным вариантом станет блюдо из скумбрии.Потребуется скумбрия в количестве двух штук, смесь для копчения и маринад.Состав смеси для копчения: 150 грамм риса, 25 грамм черного чая.Состав маринада: 1 литр воды, 75 гр. сахара, 25 гр. соли, семена кориандра пол чайной ложки, черный перец горошком по вкусу, лавровый лист 3 штуки, 25 гр. черного чая.

Шаги

  • Для начала необходимо приготовить маринад: в кипящую воду добавить все компоненты, снова вскипятить и дать остыть.
  • Свежую или только что размороженную рыбу вымыть, удалить внутренности, удалить голову. Опустить скумбрию в маринад, придавить тарелкой. Оставить в таком положении на 24 часа в месте, недоступном для света. Затем изъять рыбу, промокнуть салфеткой.
  • Рыбу необходимо подвесить за хвост на пару часов.
  • Пока рыба маринуется необходимо подготовить следующую смесь: рис залить водой, оставить в таком положении до копчения. После чего смешать рис с черным чаем.
  • Взять фольгу, свернуть вдвое, на лист выложить смесь, завернуть таким образом, чтобы сверху осталось отверстие для дыма.
  • Фольгу, заполненную рисом выложить на дно чугунной сковороды, хорошо накалить сковороду, ставим решетку, поверх которой укладываем скумбрию. Все накрыть крышкой.
  • Убавить огонь до среднего уровня, готовим рыбу с одной стороны минут 20, после чего переворачиваем – и повторяем процедуру с другой стороной.
  • Отключить плиту. Дать блюду остыть. Опытные хозяйки рекомендуют поставить рыбу на ночь в холодильник.

Блюдо порадует гостей и членов семьи.Для дружеской компании можно приготовить вяленую рыбу. Подойдет плотва, красноперка, лещ, чехонь, карась и прочие виды, представленные в нашем каталоге. Чтобы не тратить собственное время можно заказать готовую продукцию на нашем сайте.

Преимущества

  • Вся рыба проходит этап сортировки. Эта мера обеспечивает товару идеальное качество и внешний вид. Оформить доставку по Москве и в регионы можно шесть дней в неделю.
  • Сырьем для нашей продукции служит только свежая рыба.
  • Каждый этап производства происходит под контролем опытных специалистов по качеству.
  • Особая технология приготовления обеспечивает сохранность полезных свойств продукта.

Вяленая рыба богата полезными веществами и жизненно необходимыми микроэлементами, поэтому ее потребление поможет вам заботиться о своем здоровье. Мы продаем качественную вяленую рыбу оптом и в розницу!

merka-fish.ru

Мясо вяленое — Merka-Fish.Ru — Торговля вяленой рыбой и пивными закусками

На нашем сайте представлен большой выбор вяленого мяса: от ломтиков лося или утки до чипсов из курицы или говядины и свиных ребрышек. Мы предлагаем вяленое мясо на любой вкус! Соблюдение каждого шага приготовления блюда обеспечивает ему непревзойденный вкус и наилучшее качество! Наша компания – надежный партнер по продаже вяленого мяса оптом и в розницу: соблюдение условий сотрудничества и приятные цены порадуют вас и удивят ваших клиентов!

Вяленое мясо – блюдо, достойное вашего стола

С давних времен вяленье использовалось нашими предками, как практичный способ заготовки продуктов, склонных к скорой порче. Именно этот способ обработки мяса обеспечивал людей пищей в древние времена, так как охота не всегда была удачной. Автор рецептуры так и остался неизвестным, однако, просушку развешанных подсоленных ломтиков мяса на солнце и ветре используется по сей день.

Особенности приготовления

В качестве сырья для вяленого мяса на сегодняшний день используется разнообразное мясо: это может быть свинина или говядина, оленина и даже дичь.Приготовление продукта проходит поэтапно:

  • Все тушки необходимо разделать. Для вяленья используется только филейные части мяса, важно, чтобы оно было высокого качества. Филе освобождают от жировых прослоек и пленок.
  • Засолка. Филе в обязательном порядке подвергают просолке: натирают куски солью и специями или же замачивают их в рассоле.
  • Вяление. В некоторых селениях используется традиционный способ – просушка ломтей мяса на солнце и ветре. На предприятиях установлено специальное оборудование в виде камер, в которых обеспечен необходимый режим температуры и влажности для того, чтобы продукт пришел в готовность. При использовании вяления в мясе происходят различные процессы: испарение влаги, белки ферментируются, жиры – перераспределяются.
  • Процесс упаковывания. В случае, если требуется скорая реализация готового продукта, то его подвергают упаковыванию в бумагу, если требуется длительное хранение мяса, то используется упаковка вакуумного типа.

Благодаря активному развитию технологий – легко приготовить вяленое мясо, в котором сохраняются полезные свойства и специфический вкус.

Полезные свойства вяленого мяса

Вяленое мясо является натуральным продуктом, полезным для здоровья. Особая технология приготовления мяса обеспечивает сохранение полезных компонентов продукта:

  • белка;
  • витаминов группы В, РР;
  • аминокислот;
  • микроэлементов: железа, кальция, фосфора, магния и цинка.

Традиционная рецептура не предполагает добавления к мясу никаких химических добавок: исключительно специи натурального происхождения (перец, соль, лавровые листья).

Использование

Вяленое мясо может служить полноценной едой, легким перекусом, закуской. Употребляется с пивом, можно добавлять в супы. Благодаря вакуумной упаковке вяленое мясо можно использовать в качестве продуктов питания в походе.

У нас – вяленое мясо на любой вкус

Наша компания предлагает продукция высокого класса, которая станет не просто закуской, но и украшением любого застолья.

  • Чипсы. На нашем сайте представлены мясные чипсы, приготовленные из копченого мяса, курицы, свинины и говядины. Для разнообразия вкусов можно попробовать чипсы с паприкой или чесноком. Чипсы готовятся по особой технологии, благодаря чему нет резкого запаха, сладкого привкуса и неприятного липкого ощущения на руках после употребления. Продукция не содержит ГМО.
  • Шейки куриные станут отличным дополнением к прохладительным напиткам любого типа. Легкое блюдо не навредит вашей фигуре.
  • Свиные ушки с различным вкусом (паприка, чеснок, хрен) – отличная закуска к пиву. Благодаря содержанию в продукте кальция, цинка и железа ваша кожа и волосы приобретут здоровый блеск, восстановится иммунитет. Благодаря низкой калорийности продукт не принесет вреда вашей фигуре.
  • Для вечернего застолья или торжества можно подать ломтики свинины, утки, оленины или лося. Приятный запах и специфический вкус каждого блюда порадует вас и ваших клиентов. Деликатесные продукты данного типа украсят праздничный стол.
  • Куриные крылышки и желудки – блюдо, богатое микроэлементами, полезными для вашего здоровья. Непревзойденный вкус и аромат не оставят равнодушными даже самого искушенного потребителя. В данных продуктах содержится большое количество фолиевой кислоты, белка, витаминов, поэтому частое их употребление обеспечит вам укрепление иммунитета, здоровье волос и кожи.

Порадуйте себя и своих клиентов разнообразным вяленым мясом от нашей компании – приятная цена, непревзойденный вкус и отличное качество гарантированы!

Преимущества сотрудничества

Наша продукция производится в соответствии с требованиями ГОСТа. Весь предложенный товар изготавливается из мяса, в котором отсутствуют ГМО. Попробуйте нашу продукцию – оцените преимущества сотрудничества:

  • доставка по Москве — бесплатная;
  • квалифицированные специалисты обеспечивают тщательный контроль качества продукции;
  • соблюдаются условия хранения сырья и продукции;
  • при приготовлении вяленого мяса соблюдается каждый этап особой технологии;
  • мясо проходит этап сортировки, что обеспечивает идеальное качество и внешний вид. Доставка возможна шесть дней в неделю;
  • в качестве сырья для изготовления продукта используется только свежий продукт;
  • возможно осуществление доставки продукции в любой Регион страны.

Вяленая мясо – кладовая полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Закажите качественное вяленое мясо по доступной цене прямо сейчас!

merka-fish.ru

Гренки чипсы орехи сушки — Merka-Fish.Ru — Торговля вяленой рыбой и пивными закусками

На нашем сайте представлен широкий ассортимент продукции, которую можно использовать в качестве перекуса, закуски или самостоятельного блюда: гренки чипсы орехи сушки. Наша компания предлагает многообразие вкусов и ароматов: гренки со вкусом чеснока или васаби, сушки, арахис, подушечки. Строгое соблюдение технологии приготовления каждого изделия позволяет сохранить полезные свойства продукта и его непревзойденный вкус! Наша компания зарекомендовала себя на рынке оптовых и розничных продаж как надежный партнер: высокое качество товара и доступные цены приятно удивят вас и ваших клиентов!

Чипсы помогут продлить приятное общение

Традиционно под чипсами понимался зажаренный в растительном масле картофель в форме пластин. С развитием индустрии приготовления и обработки блюд чипсы стали изготавливать из лаваша, картофеля и даже мяса.На нашем сайте представлен широкий ассортимент чипсов в виде пирамидок и из лаваша. Вкусовое разнообразие позволяет определиться с выбором самому искушенному потребителю: со вкусом сыра, перца, чеснока, красной икры, сметаны и зелени, васаби.

Чипсы считаются идеальной закуской к пенным напиткам. Хрустящий, острый или соленый вкус способствует образованию приятного послевкусия.

Чипсы – отличный повод для приятной беседы!

Как у любого продукта у чипсов есть положительные и отрицательные характеристики: польза их состоит в приятном вкусе и аромате любимых продуктов.

Однако, стоит с осторожностью употреблять такие лакомства людям, страдающим заболеваниями пищеварительной системы.

Похрустим с фисташками

На нашем сайте вы найдете различные фисташки. Фисташковые орехи служат идеальным перекусом или закуской к пенным напиткам. Орехи используют в качестве добавки к мороженному и выпечке.

Благодаря тому, что фисташки являются высококалорийным продуктом, их можно использовать в качестве перекуса. Благодаря особой технологии приготовления продукта в орехах сохраняются полезные вещества и аминокислоты. Частое употребление фисташек способствует омоложению организма. Учеными из Торонто было выявлено, что если употребить горсть фисташек вместе с хлебом, то в крови снижается уровень сахара и утоляется чувство голода. Специалисты рекомендуют употреблять фисташки для профилактики возникновения раковых опухолей, при бесплодии, проблемах с ЖКТ. Фисташки помогут заботиться о вашем здоровье и настроении!

Сушки – отличный вариант для чаепития или перекуса

Сушки являются продуктом питания, который по достоинству оценили не только дети, но и взрослые. На нашем сайте представлена сушка с солью. Оригинальный соленый вкус и аромат являются специфическими свойствами продукта.Сушки принято использовать в качестве самостоятельного продукта или в качестве перекуса. Соленые сушки станут отличным вариантом для утоления голода. Продукт можно брать в поход, благодаря длительному сроку хранения.

В составе сушек находятся жизненно важные микроэлементы: цинк, марганец, витамины группы В. Частое употребление сушек способствует замедления проявления седины, нормализации пищеварения.

Сушки помогут восстановить иммунитет и активизировать умственную деятельность.

Порадуйте себя качественной продукцией – выберите сушки для перекуса!

Подушечки и хрустящие палочки – блюдо для веселой компании

На нашем сайте представлены подушечки и хрустящие палочки со вкусом сыра, бекона и мексиканской смеси. Данная продукция широко используется в качестве закуски или перекуса. Особые вкусовые характеристики способствуют популярности данных товаров среди молодежи.

Соблюдение технологии приготовления и хранения продукции позволяет сохранить полезные свойства продукта и его привлекательный внешний вид. Блюдо в виде подушечек или хрустящих палочек поможет насладиться общением в приятной компании!

Идеальная закуска к пенным напиткам – гренки и арахис

Гренки являются обжаренным на растительном масле хлебом в виде ломтиков. Данное блюдо завоевало популярность среди любителей пивной продукции, так как именно гренки идеально дополняют вкус пива.

На нашем сайте представлены гренки с различным вкусом: от семги и чеснока до сыра и хрена с холодцом. Особая технология обжаривания в сочетании с натуральными приправами и специями обеспечивает идеальный вкус каждому продукту. Благодаря качественному упаковыванию продукт можно длительное время хранить.

Излюбленным продуктов взрослых и детей является арахис. На нашем сайте представлен арахис с различным вкусом: соленый, шашлык, салями, грибы и сметана, аджика, васаби.

В арахисе содержится много полезных веществ: от магния до ниацина. Специалисты рекомендуют употреблять арахис людям, страдающим сахарным диабетом. Арахис – прекрасное средство для профилактики инфаркта, укрепления иммунной системы. Арахис является антидепрессантом и средством для активизации умственной деятельности.

Порадуйте себя и своих клиентов разнообразной продукцией для перекуса и закуски от нашей компании – только низкие цены и высокое качество товара!

Условия сотрудничества

Наша компания является авторитетным партнером по реализации не только сушек, чипсов, орехов и гренок, но и прочей продукции. Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества.

  • Высококвалифицированные специалисты по качеству следят за тем, чтобы все пункты технологии и техники приготовления каждого товара соблюдались в обязательном порядке. Товар соответствует требованиям ГОСТа.
  • Вся продукция изготавливается из отборного сырья, прошедшего этап сортировки и фасовки.
  • В готовом продукте сохраняются его полезные свойства.
  • Грамотная организация логистики обеспечивает широкие возможности доставки товара по регионам страны. Доставка по Москве – бесплатная.
  • Мы готовы принять товар для доставки шесть дней в неделю.

Сушки, чипсы, гренки и орехи от нашей компании станут отличным поводом для приятного времяпрепровождения в дружеской компании! Разнообразие вкусов позволит максимально удовлетворить потребности покупателей! Заказывайте нашу продукцию уже сейчас!

merka-fish.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..