Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Ресторан Kinki. Рыба кинки


KINKI

В 2009 году команда московской сети Кофемании открыла premium проект в Крылатском — ресторан высокой японской кухни KINKI.

Кинки – маленькая японская рыбка, любимый деликатес в странах Юго-Восточной Азии, воплощает в себе редкое единство формы и содержания. Рыбку смело можно назвать «золотой» и по внешнему облику, и по ценности. Вкус у кинки богатый и очень мягкий с явным намеком на морское происхождение. Кинки абсолютно самодостаточна, при приготовлении ей не требуется никаких приправ или соусов. Нежное, белое мясо по текстуре ближе к нашим северным морским рыбам, но совсем не жирное.

Деликатес привозят ежедневно из Японии и готовят на робате. Робата – еще одно чудо света, которое создатели ресторана привезли в столицу. История этого национального японского гриля началась в рыбацких поселках самого северного острова архипелага –Хоккайдо. После утомительного дня в море рыбаки собирались на берегу у костра и жарили свой улов на специальной конструкции, которую и назвали «робата». Со временем гриль претерпел некоторые изменения и до европейцев дошел в более усложненном варианте с тремя уровнями решеток. Три этажа позволяют готовить разные продукты в наиболее подходящих для них температурных условиях. 

Огонь в робате подпитывают исключительно специальным углем «бинчотан», который изготавливают из дерева Квебрахо и Марабу. Знающие толк в кулинарии японцы используют для приготовления блюд только этот уголь. Собственно в переводе с японского робата и значит «у огня».

Робата – сердце ресторана, его центр. По периметру гриля разложена гранитная рабочая стойка, параллельно которой вытянута сплошная столешница из цельного ствола громадного индонезийского дерева. Здесь специальные места для самых любопытных гостей, любящих смотреть на огонь и работу поваров. На робате готовится все – мясо, рыба, морепродукты, овощи. 

Азиатская концепция достойно поддерживается самой продвинутой в Москве картой саке. И дело тут не в размере списка, а в подходе. Только в KINKI к каждому саке подобраны определенные пары блюд меню – его идеальные сочетания. И еще в KINKI предлагается интересная подача премиального саке в мини-кулерах. Напиток разливается из охлажденных бутылочек в стеклянные бокалы.

Исключительная привилегия нового ресторана – дебют самого модного тренда последних лет – ягодных настоек на сёчу. Сёчу – алкогольный напиток средней крепости (между водкой и вином) на основе риса. Настойки на сёчу – это история ягодных сезонов. Летом – малина, клубника, черная смородина, осенью – клюква, позднее – кизил, гранат. Меню настоек обновляется постоянно.

Ресторан спланирован таким образом, чтобы гостям было удобно назначать личные встречи и проводить специальные мероприятия для больших компаний.

Интерьерное решение

Архитектурный проект и интерьеры ресторана разработаны японской студией Superpotato, которая хорошо известна в мире благодаря дизайн-проектам люксовых ресторанов и отелей в США, Великобритании и Азии. Авторский стиль Superpotato легко угадывается в интерьерах ресторана – лаконичные линии, тяжелые текстуры натурального цельного дерева и камня, игра со светом в гранях стекла и стеклянных сосудов самой различной формы. Общее ощущение от ресторана – покойное, очень комфортное. Открытая кухня с грилем робата вынесена в центр ресторана и специально высвечена на общем фоне полутонов темного дерева стен и бликующих стеклянных стеллажей.

Ресторан удачно зонирован – есть территория «лаунж» с мягкой мебелью и низкими столиками, столы для небольших компаний и зона «кафе» у барной стойки.

Декор интерьеров составлен из резных деревянных ширм в древнем балийском стиле из одноименного дерева с о. Бали. Тяжелые полновесные стены сделаны из цельных кусков дерева «суар» с индонезийского острова Ломбок, из него же выполнена массивная столешница вокруг гриля. Пол ресторана собирался на месте во время строительства из частей балийского тика. В отделке также использовано ценное розовое дерево. Гриль робата обрамлен нешлифованным светлым гранитом.

Интерьеры ресторана полностью выполнены и собраны мастерами Сингапура.

Общее количество мест – 79 в зале и 42 на летней веранде с видом на лес.

kinkigrill.ru

Ресторан «Kinki» в Москве: фото, цены | Лучшие кафе Москвы

Выпить и поесть Кафе Рестораны Этническая кухня Японская кухня

  • О месте
  • Отзывы35
  • Карта
  • Из Instagram
  • Владельцам

Посмотреть фотогалерею места

Ресторан высокой японской кухни

ежедневно: 12:00–00:00

МенюТрадиционный мисо суп — 450Микс морских водорослей в острой заправке — 500Маринованный дайкон — 270Лапша Яки Удон — 900Кинки Яки (цена за 100г) — 1400Цыпленок Ацуи — 950Тигровая креветка -450Настойки на Сечу — 500Сечу — Авамори Кумэдзима — но Кумэсэн Браун — 350

В ресторане имеется три зоны: территория «лаунж» с мягкой мебелью и низкими столиками, столы для небольших компаний и зона «кафе» у барной стойки.

Декор интерьеров составлен из резных деревянных ширм в древнем балийском стиле из одноименного дерева с острова Бали.

Кинки — маленькая японская рыбка, любимый деликатес в странах Юго-Восточной Азии, воплощает в себе редкое единство формы и содержания. Кинки абсолютно самодостаточна, при приготовлении ей не требуется никаких приправ или соусов. Нежное, белое мясо по текстуре ближе к нашим северным морским рыбам, но совсем не жирное.

Деликатес привозят ежедневно из Японии и готовят на робате — своеобразном японском гриле, три этажа которого позволяют готовить разные продукты в наиболее подходящих для них температурных режимах. На робате готовится все — мясо, рыба, морепродукты, овощи.

Еще одна фишка ресторана ягодные настойки на сёчу — алкогольном напитоке средней крепости (между водкой и вином) на основе риса.

  • Добавление и реклама места
  • Добавить событие
  • Владельцам мест
  • Реклама

10 самых популярных и бронируемых квестов

Кафе, рестораны и этническая кухня рядом с адресом «Осенняя улица, 11»

Пиццерия Чентрале

Съесть пиццу из дровяной печи на Рублёвке

1.5 км

Ресторан & бар Облака

Забронировать столик

Неземной ресторан в галерее «Времена года»

6 км

Ресторан River Lounge

Забронировать столик

Яхт-клуб и ресторан в Строгино

4 км

Фастфуд Чебуречная СССР

В то время, когда вся страна помешана на империалистическом фастфуде...

6 км

Кафе Грэйс Бар

Европейская кухня, элитное пиво, вип-кабинет и уютная атмосфера

5 км

Ресторан Трюм
  • Сергей Катков

Ресторан в стиле старых портовых таверн

5 км

Ресторан Shore House
  • Ольга

Забронировать столик

Ресторан и яхт-клуб

6 км

Пляж и клубная площадка ТМ Кафе
  • Rima Khassan

Open-air клуб и пляжная зона в Строгино

5 км

Ресторан Фьюжн

Кавказская кухня от Grand Gusto Group в «Крокус Сити»

6 км

Ресторан Россич

Русский ресторан с расстегаями, пирожками, блинами, квасом, морсом и настойками

7 км

Другие кафе в Москве

Кафе Рецептор

Кафе с творческим взглядом на жизнь

Клуб-магазин Гиперион

Книги, цацки и другие колониальные товары

Вьетнамский ресторан Vietcafe

Гастрономическое путешествие во Вьетнам через Газетный переулок

Кафе Булошная

Современное кафе с антуражем старинного заведения

Кафе Антресоль

Кафе, занимающее шестой этаж Цветного универмага

Кафе Brocard

Кафе в французском стиле на дизайн-заводе Флакон

Детский клуб АндерСон

Детский клуб для проведения праздников от одноименной сети семейных кафе

Кафе диско бар Карибы

Атмосфера жаркого лета, обжигающего свободой и романтикой

Татарское кафе Сарай

Приятное недорогое татарское кафе

a-a-ah.ru

Ресторан "KINKI"

ресторан высокой паназиатской кухни KINKI в Москве на Рублевском шоссе

Телефон Адрес Метро Сайт Средний чек Принимают Режим работы
8(495) 781-16-97
Москва, Осенняя, 11
Крылатсоке (15 мин. пешком)
http://www.kinkigrill.ru/
1000–3500 RUR
наличный и безналичный расчет
ежедневно с 12:00 до 00:00

Описание места

Кинки – маленькая японская рыбка, любимый деликатес в странах Юго-Восточной Азии, воплощает в себе редкое единство формы и содержания. Рыбку смело можно назвать «золотой» и по внешнему облику, и по ценности. Вкус у кинки богатый и очень мягкий с явным намеком на морское происхождение. Кинки абсолютно самодостаточна, при приготовлении ей не требуется никаких приправ или соусов. Нежное, белое мясо по текстуре ближе к нашим северным морским рыбам, но совсем не жирное. Деликатес привозят ежедневно из Японии и готовят на робате. Робата – еще одно чудо света, которое создатели ресторана привезли в столицу. История этого национального японского гриля началась в рыбацких поселках самого северного острова архипелага –Хоккайдо. После утомительного дня в море рыбаки собирались на берегу у костра и жарили свой улов на специальной конструкции, которую и назвали «робата». Со временем гриль претерпел некоторые изменения и до европейцев дошел в более усложненном варианте с тремя уровнями решеток. Три этажа позволяют готовить разные продукты в наиболее подходящих для них температурных условиях. В KINKI соло на робате исполняет шеф-повар ресторана Аарон Стотт. Огонь в робате подпитывают исключительно специальным углем «бинчотан», который изготавливают из определенной породы дуба. Знающие толк в кулинарии японцы используют для приготовления блюд только этот уголь. Собственно в переводе с японского робата и значит «у огня». Робата – сердце ресторана, его центр. По периметру гриля разложена гранитная рабочая стойка, параллельно которой вытянута сплошная столешница из цельного ствола громадного дерева. Здесь специальные места для самых любопытных гостей, любящих смотреть на огонь и работу поваров. На робате готовится все – мясо, рыба, морепродукты, овощи. KINKI есть чем удивить – суши из редчайшей деликатесной икры морского ежа и татаки из самой дорогой части тунца «торо», сахалинский мягкопанцирный краб и легендарная кобе, аргентинская черная треска и французские гребешки, большая мадагаскарская креветка. Особая статья - невероятно вкусный, «молочной» нежности тасманский лосось из Австралии. Азиатская концепция достойно поддерживается самой продвинутой в Москве картой саке. И дело тут не в размере списка, а в подходе. Только в KINKI к каждому саке подобраны определенные пары блюд меню – его идеальные сочетания. И еще в KINKI предлагается интересная подача премиального саке в мини-кулерах. Напиток разливается из охлажденных бутылочек в стеклянные бокалы. Исключительная привилегия нового ресторана – дебют самого модного тренда последних лет – ягодных настоек на сёчу. Сёчу – алкогольный напиток средней крепости (между водкой и вином) на основе риса. Настойки на сёчу – это история ягодных сезонов. Летом – малина, клубника, черная смородина, осенью – клюква, позднее – кизил, гранат. Меню настоек обновляется постоянно. Ресторан спланирован таким образом, чтобы гостям было удобно назначать личные встречи и проводить специальные мероприятия для больших компаний. Действует меню кальянов. По четвергам, пятницам и субботам в KINKI можно послушать live сеты лучших московских диджеев: сейчас в KINKI играет резидент Soho rooms DJ AG.

РаспечататьВ блокнот

www.planengo.ru


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..