winepages.ru

Как отличить поддельную водку Beluga

Как отличить поддельную водку Beluga

Beluga – это водка класса люкс, она считается одной из самых лучших в мире. Производит этот алкогольный напиток российская компания Синергия, которая была основана в 1900 году. С тех пор постепенно водка Beluga распространилась по всему миру, и завоевала репутацию качественной водки премиумного класса. В наше время этот бренд продается более чем в 70 странах мира.

В производстве используется только высококачественное сырье, сам процесс происходит на высокотехнологичном современном оборудовании при соблюдении всех стандартом качества.  Благодаря использованию солодового спирта при изготовлении такой водки, она обладает характерным сладковатым вкусом. Что и прославило ее по всему миру.

На сегодняшний день выпускается четыре сорта водки Beluga:

  1. Noble (главный сорт, который обладает самым благородным вкусом).
  2. Transatlantic Racing (самый новый сорт, выпущенный в честь российской парусной команде на соревнованиях в водах Атлантического океана).
  3. Allure (коллекционный сорт).
  4. Gold Line (самый модный сорт).

 

Как отличить поддельную водку Beluga

Все эти сорта водки – это образец высокого качества и чистоты в сфере напитков такого уровня. В связи с высокой популярностью этого продукта, нередко можно встретить подделку на полках магазина. Но так как Beluga – это водка премиум класса, то и подделки изготавливают очень тщательно. Поэтому чтобы уметь отличить оригинальную водку нужно быть очень внимательным.

Основные особенности настоящей водки Beluga

Дизайн бутылки и этикетки водки Белуга был разработан французскими экспертами. Она безупречна и полностью соответствует статусу такого напитка.

Пробка изготовлена особым способом и имеет необычную рельефную форму. На ней нанесен брендовый логотип. В сорте Gold Line она покрыта сургучом, в комплекте прилагается специальный молоточек и щеточка для вскрытия.

 Как отличить поддельную водку Beluga

 Как отличить поддельную водку Beluga

Сама этикетка тоже имеет важное значение. Она изготовлена очень качественно. Этикетка рельефная с металлическими элементами. Рыбка изготавливается вручную и очень аккуратно крепится к бутылке. В поддельной водке этикетка может быть просто бумажной, рельефной еще и криво наклеенной. Рыбка зачастую из пластмассы.

Бутылка отличается очень качественным стеклом. Она изготавливается по технологии производства оптического стекла. Бутылка благодаря этому кристально прозрачная, без изъянов.

Если вы покупаете водку марки Golg Line, то будь те внимательны. На этикетке такой водки на каждой бутылке нанесен уникальный серийный номер. Пробка сделана из сургуча и в комплект входит специальный молоточек. Упакована такая водка в фирменный футляр из кожи. Поддельная водка может быть упакована в картонную коробку, а сургучная пробка быть кривой и некачественной.

 Как отличить поддельную водку Beluga

 Как отличить поддельную водку Beluga

 Как отличить поддельную водку Beluga

Безупречная упаковка и бутылка – это главные черты, отличающие настоящую водку Beluga от многочисленных подделок. А оригинальный и мягкий вкус позволит вам определить ее уже открыв бутылку.

Важно также помнить, что нужно остерегаться и с большой внимательностью относиться к водке по скидкам. Ведь Beluga – это напиток премиум класса, а в этом сегменте не бывает акций и скидок.

Чтобы быть полностью уверенным в качестве продукции, лучше совершать покупку в специализированном магазине.

 

 

anti-fake.ru

Водка отлично подойдет для засолки рыбы - Газета

У кого же еще, как не у сааремаасца, выросшего на соленом сиге, поинтересоваться, как приготовить эту рыбу — мяса на зимних праздниках мы поели предостаточно.

Шеф-повар ресторана Dominic Аллар Оэсельг говорит, что сиг с детства был его любимым блюдом и лучше всего эту нежную рыбу есть соленой. У него в доме филе солили на глазок крупной морской солью с добавлением сахара и укропа и оставляли на ночь в прохладном месте.

«Утром такой сиг уже можно было положить на бутерброд», — рассказал Аллар. Искусство соления приходит с опытом, особенно непросто добиться именно того вкуса, который нравится тебе. Но с приправами  перебарщивать не стоит, чтобы не забивать истинный вкус этой рыбы, советует опытный повар.

Кроме того, сам по себе сиг уже солоноватый от морской воды.Сейчас в продаже много сига, выращенного в рыбных хозяйствах, но по вкусу он несколько отличается от выросших в море собратьев.

Лучше побыстрееАллар особенно ценит рыбу — как сига, так и форель — быстрой засолки. Он считает, что при длительном контакте с солью рыба теряет свою сочность, натуральный вкус и становится жестче. Если говорить о более крупных и толстых рыбах, то длительной засолки не избежать, поскольку за короткое время соль просто не успеет проникнуть внутрь.

С перцем (белым) и лимонным соком тоже следует проявлять осторожность — если с одним или другим хотя бы немного переборщить, то вкус можно очень легко испортить. Поэтому-то Аллар не особенно любит кильку пряного посола.

Повар говорит, что рыба своей засолки и купленная в магазине отличаются как день и ночь. Попробуйте сами, советует он, и делится секретами быстрой засолки: «Форель посыпать молотой морской солью и побрызгать крепким алкоголем, оставить на два-три часа при комнатной температуре. Этого будет вполне достаточно».

Свежесмолотая морская соль помогает быстрее проявиться вкусу, открывает свои профессиональные хитрости шеф-повар Dominic, а сама рыба от этого становится только мягче.Крепкий алкоголь сохраняет натуральный вкус рыбы.

Для этого прекрасно подойдет любой алкогольный напиток, который есть у вас в доме: водка, бренди, виски, джин... Даже ликер Kännu Kukk, который придает св­ое­образный вкусовой оттенок, делится Аллар результатами своих экспериментов. Положите рыбу на кусочек обжаренной булки и получите истинное наслаждение!

Для быстрой засолки Аллар советует выбирать более мелкое и тонкое филе. Точно такой же метод засолки подходит и для лосося, но выбирать также следует более тонкие куски филе из хвостовой части рыбы. «Сам я предпочитаю форель — у нее текстура более нежная, чем у лосося», — замечает он. Зато лосось ему нравится во всех вариантах горячей обработки. 

Копченый лососьБольше всего сааремаасец любит копченого лосося, которого готовит сам. Хотите — верьте, хотите — нет, но даже в городской квартире можно коптить лосося, только для этого нужен специальный ящик для копчения. Правда, квартиру потом придется проветривать особенно тщательно.

Дно ящика покрываем фольгой, на нее кладем ольховую щепу и немного сахара, затем на решетку выкладываем чуть подсоленное филе лосося. Ящик закрываем крышкой и ставим на средний огонь (плиту, гриль или даже маленький костер).

Коптить следует примерно 15 минут. Из любопытства открывать дымящийся ящик не стоит — перепугаете соседей, глядишь, еще и пожарных вызовут. На дворе или балконе — пожалуйста.

«Подавать копченого лосося следует с зеленым салатом и чем-нибудь сладким: яблочным вареньем, запеченными в вине грушами, яблоками или свеклой. Плюс глоток Gewürztraminer — замечательный комплект!» — считает Аллар.

Для приготовления соленого сига шеф-повар тоже выделяет только 15 минут вместо положенных 12 часов. Но для этого филе следует заранее нарезать на мелкие кубики. Посыпать свежесмолотой морской солью и выдержать при комнатной температуре.

Понятное дело, что результат будет лучше, если свежую рыбку вам принесет рыбак-приятель, а приготовите филе вы сами. Те, у кого нет таких приятелей, вполне могут обойтись и магазинным рыбным филе или купить рыбу на рынке, как это частенько делает и сам шеф-повар.

А то, что в крупных рыбных магазинах самая свежая рыба бывает по четвергам, Аллар знает.

Сиг быстройзасолки• 200 г филе сига• 20 г нарубленногошнитт-лука• 30 г нарубленного красного лука• полчайной ложки свеже-смолотой морской соли• по вкусу перец, лимонный сок и оливковое масло• можно добавить икру сига и сметану

Нарезать филе на маленькие кубики, добавить лук и шнитт-лук. Приправить солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом. Выдержать 15 минут при комнатной температуре. Подавать на поджаренных тостах, смазанных оливковым маслом, с икрой сига и сметаной.

Форель быстрого посола• 600 г мелко нарезанногофиле форели (подойдет икусочек с хвоста потоньше)• 1 ст. л. свежесмолотой морской соли• 0,5 ч. л. сахара• 2 ст. л. ликера Kännu Kukk и другого крепкого алкоголя (водки, бренди, виски или джина)• нарезанный свежий укроп• тосты, оливковое масло

При необходимости удалить из филе косточки. Посыпать свежесмолотой морской солью прямо из мельницы, приправить сахаром. Сбрызнуть крепким алкоголем и посыпать нарубленным укропом. Выдержать при комнатной температуре два-три часа.Подавать на тосте. Ломтик булки помазать оливковым маслом и поджарить в тостере. По желанию можно помазать тост яичной намазкой и добавить овощную смесь.

Яичная намазка• 2 вареных яйца• 4 ст. л. майонеза• немного горчицы

Яйца с майонезом и горчицей измельчить в кухонном комбайне до образования однородной массы.

Овощная смесь• 200 г свеклы• 200 г моркови• 100 г лука• 2 ст. л. яблочного уксуса• соль, сахарНарежьте очищенные овощи на полоски и потушите их с оливковым маслом до полуготовности. Добавьте сахар, соль и яблочный уксус, потомите еще пять минут. Дайте остыть. 

rus.postimees.ee

 

Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Водка отлично подойдет для засолки рыбы. Водка рыба


Водка с рыбой дружат крепко — Журнал "Русская рыба"

Давние русские традиции подсказывают, что водка и наши блюда из рыбы и рыбных продуктов просто созданы друг для друга. Однако если целью застолья является желание не просто напиться, а получить удовольствие от того и другого, то нужно обратится к давнему опыту. Точно так же и в культурах других государств существуют определенные сочетания крепких напитков с морепродуктами, оценить которые будет интересно и нам. О том, что с чем нужно употреблять, «Русской рыбе» рассказал президент Независимого винного клуба Владимир Цапелик.Беседовал Сергей Сибиряк

— Давайте начнем все-таки не с водки, а с коньяка. Вот необычное сочетание — рыба и коньяк. Такое возможно?

— Скорее всего, нет. Старый коньяк предполагает определенную обстановку, и наслаждаться нужно им самим с некоторыми дополнениями в виде сигары или кофе. Впрочем, можно попробовать выпить его с лимоном и небольшим бутербродом с соленой рыбой. Коньяк должен быть небольшого срока выдержки. Здесь вполне возможны приятные вкусовые ощущения. С соленой рыбой все-таки лучше всего сочетается русская водка.

— Почему именно русская?

— В принципе, водка — это довольно нейтральный напиток, если она хорошая. В процессе ректификации, который применяется с конца XIX века, получается чистый спирт, который не имеет запаха. Но в русской водке для ароматики сохраняют немного сивушных масел. И эту финальную добавку, между прочим, на всех заводах делают женщины, которые и являются лучшими дегустаторами водки. Такой аромат отличает русскую водку от, например, скандинавской.

И удивительно, что именно наша водка наиболее хорошо подходит к нашим дальневосточным устрицам. Те, что выращиваются на Атлантическом побережье Европы, имеют легкий тонкий аромат, довольно линейный. К ним подходят вина типа мюскаде, шабли или шампанское. Но вот они — слабые партнеры к нашим диким дальневосточным устрицам, им не хватает силы, чтобы сопроводить этот многомерный вкус. Если кто-нибудь попробует запить их небольшим количеством водки, то наверняка получит большое удовольствие.

Водка с рыбой и чем-нибудь острым вроде лука и чеснока — это не только классика русского застолья. Это тот марьяж, который создает особую ментальность, в которой найдется место и жизнерадостному веселью, и легкой философской грусти, и задумчивости о нашей нелегкой жизни.

— Здесь, наверное, следует напомнить, как правильно употреблять водку. Раньше ее пили по-другому…

— Выпивать, а после закусывать — это уже какое-то советское явление, только бедные люди так пьют, чтобы быстрее достичь эффекта опьянения. Если же запивать уже съеденное маленькими порциями водки, то ее и меньше попадет в печень, и выпить большое количество в этом случае будет трудно. Зато ощущения от еды будут разнообразнее и богаче. Чтобы подчеркнуть вкус тех же дальневосточных устриц, достаточно всего 5-10 граммов.

Таким образом, водка является великолепным сопровождением к черной икре, это исторический факт, и, наверное, даже лучшим сопровождением, чем шампанское. Изначально, когда была придумана эта гастрономическая пара, шампанское было очень сладким. В России раньше ели очень много черной икры, и для нашей страны делали особенно сладкое шампанское. Потом в качестве сопровождения был брют, но параллельно пили и водку.

И водка работает не только с этими традиционными продуктами, но и подходит ко всем соленым рыбным закускам. И, самое главное, у нас она — единственный партнер к атлантической селедке, которую в России засаливают по особой технологии бочкового посола, не применяющейся в других странах. Наша водка прекрасно сопровождает прямой соленый рыбный вкус, и получается очень хорошее гастрономическое сочетание. Есть вина, которые подходят к соленой рыбе. Однако я не встречал тех, которые подходили бы к нашей атлантической сельди. Особенно хороший вкус может получиться, если сложить бутерброд из сельди, лучка и небольшого количества неочищенного подсолнечного масла.

— Очевидно, другие крепкие спиртные напитки тоже должны хорошо сочетаться с рыбой, особенно те, которые родом с островов?

— В первую очередь здесь можно упомянуть ром. Он родился на Карибских островах, где много морепродуктов. У него приятный и узнаваемый вкус. Но в жару трудно пить чистый ром, и его, как правило, употребляют в составе коктейлей в комбинации с лаймом и чем-нибудь сладким. Однако если пить эти коктейли с морепродуктами, то явно нужно уменьшать количество сладкого и можно добавить больше лайма. У нас хорошие отношения со странами, которые выращивают лучший и недорогой лайм. У лайма тропический вкус, он мягче, чем лимон, и очень хорошо подходит к морепродуктам. Поэтому вот эти два ингредиента в сочетании с рыбой дают очень интересные вкусы и сочетания. В данном случае речь идет об употреблении различного белого рома. Темные выдержанные сорта здесь не очень подходят.

Подобным эффектом обладают и белые сорта текилы. Ее хорошо употреблять с лаймом и солью маленькими «шотами». Также, на мой взгляд, хорошо сочетается в рыбой и бразильская кашаса. С ней и рыбой тоже стоит поэкспериментировать, чтобы найти приятные вкусовые сочетания. Кстати, на мой взгляд, лучшие лаймы выращиваются в Мексике.

А вот с виски, хотя это тоже островной напиток, сложнее. Большинство его видов, которые имеют торфяной вкус, не подходит к рыбе. Но есть такой виски с острова Айла, и у него так много йодистых тонов, что это в какой-то степени напоминает больницу. И здесь уже возникают хорошие сочетания и ассоциации с морем и рыбой.

Можно еще упомянуть джин, который становится все более популярным, и его производит большое количество разных компаний. Однако здесь очень сложная история, поскольку джин имеет колоссальный спектр различных вкусов и ароматов, иногда даже сильно парфюмированный вкус, что не очень хорошо. С морепродуктами будет сочетаться тот, который имеет легкие тона бриза и при изготовлении которого производитель не перебарщивает с пряностями. Иногда крепость джина может быть даже выше 40 градусов. В этом случае вполне допустимо разбавлять его тоником до комфортной крепости. Джин с тоником может быть хорошим сопровождением к рыбному блюду с очень мощным вкусом. И в целом это относится ко всем крепким напиткам, за исключением водки. Виски и ром тоже можно разбавлять водой, при этом по возможности лучше брать хорошую воду из той же страны, откуда и спиртной напиток.

Употребление черной икры с водкой— это, можно сказать, гастрономическая «фишка» России

— У нас есть еще один спиртной напиток, который хорошо подходит именно к дальневосточной рыбе: японское саке. Но почему-то оно у нас не очень популярно.

— Дело в том, что у нас практически повсеместно продается китайское саке, а не японское. Оно проще, грубее и, самое главное, в разы дешевле для поставщиков. Подлинное японское саке — это настоящее искусство. Более доступные версии подают подогретыми до определенной температуры в зависимости от сорта, а самые дорогие — даже немного прохладными. И, конечно, саке великолепно сопровождает дальневосточные морепродукты, если они подаются в охлажденном виде. Но вот цена… Однако если вы хотите получить настоящее гастрономическое наслаждение, а не опьянение, то в данном случае имеет смысл потратить деньги.

 

rusfishjournal.ru

Особенности водки Белуга

Водка Белуга — одна из самых популярных водок премиум-класса в России. Поэтому мы решили узнать об этой водке чуть больше.

История Белуги

Водка Белуга

Для этой водки не стали придумывать какую-то невероятную историю про чудо-рыбу. И это подкупает. Просто назвали напиток в честь рыбы, занесенной в Красную книгу. Вот такие простые почести.

Водка создается согласно традициям русской водки. А вода для нее берется из артезианских скважин, найдены которые были более ста лет тому назад. Вот тебе и вся история.

Девиз компании является фраза «Made with pride» — «Сделано с гордостью». А мы от себя добавим еще, что сделано на совесть.

Технология производства

Не переживайте, мы не будем сейчас вас мучить длинными и скучными подробностями процесса производства водки Белуга. Просто расскажем о некоторых его особенностях.

Водка Белуга

Итак, водка Белуга производится из чистейшей воды, что является основой напитка. Вода собирается только с одного места, это как в случае с терруаром у вина. Вода поистине вкусная, минеральная, и это очень влияет на вкус водки Белуга.

Вторая важная составляющая водки Белуга — это солодовый спирт. К нему тоже подходят с особым вниманием. Он должен быть не просто чистым и качественным, но и до того, как попасть в водку, он должен отдохнуть примерно 1-3 месяца. За этот срок спирт раскрывает все свои вкусы и ароматы полностью, благодаря чему напиток приобретает свойственную ему аристократичность.

Водка Белуга проходит особую тройную систему очистки:

  1. Купажирование из различных скважин
  2. Очистка кварцевым песком
  3. Дополнительная фильтрация серебром

Неудивительно, что эта водка является элитной.

Водка Белуга

Дизайн

Это то, на чем стоит остановиться. Дизайн этой водки одновременно простой, лаконичный, и при этом кроет в себе множество нюансов, которые указывают на значимость, премиальность продукта.

Стекло для самой бутылки производится французскими специалистами, профессионалами своего дела. Говорят, что стекло такого качества можно найти только в оптических приборах.

Для каждой серии водки придуман был свой дизайн:

Beluga Noble

Водка Белуга

Бутылки этой водки выполняются вручную (вы только представьте себе!): на каждой бутылке есть изображение маленькой рыбки, такой объемной, что хочется ее потрогать.

Водка Белуга

Эта линейка выполнена в морской тематике: темно-синяя этикетка с маленькой золотистой рыбкой. Прямо океаническая романтика!

Beluga Allure

Водка Белуга

Аллюр — это очарование и шарм, что совершенно точно отражено в дизайне этой линейки. Серия эта уникальная. Также аллюр — это тип конного хода. Данная линейка была создана в честь команды по конному спорту. Этикетка бутылки сделана из натуральной коричневой кожи, на ней красуется рыбка золотистого цвета.

Beluga Gold Line

Водка Белуга

Для этой серии сделали особую пробку камю из органических материалов, залитую сургучом. А в комплекте идет специальный молоточек для разбивки сугруча и кисточка для очистки.

Особенности водки Белуга

Водка весьма легкая и питкая. После нее не наступает похмелье. И все это благодаря отличному сырью и особой системе очистки. На каждой бутылке указан состав.

Эту водку можно пить и в чистом виде, и в составе коктейлей — всюду она проявляет себя прекрасно.

Купить водку Белуга вы всегда можете в магазине WineStreet.

winestreet.ru

winepages » Владимир Цапелик. Интервью для журнала «Рыба». Рыба и водка

03.02.2018

— Давайте начнем все-таки не в водки, а с коньяка. Вот необычное сочетание — рыба и коньяк. Такое возможно?— Скорее всего, нет. Старый коньяк предполагает определенную обстановку и наслаждаться нужно им самим с некоторыми дополнениями в виде сигары или кофе. Впрочем, можно попробовать выпить его с лимоном и небольшим бутербродом с соленой рыбой. Коньяк должен быть небольшого срока выдержки. Здесь вполне возможны приятные вкусовые ощущения. С соленой рыбой все-таки лучше всего сочетается русская водка.

— Почему именно русская?— В принципе, водка — это довольно нейтральный напиток, если она хорошая. В процессе ректификации, который применяется с конца X1X века, получается чистый спирт, который не имеет запаха. Но в русской водке для ароматики сохраняют немного сивушных масел. И эту финальную добавку, между прочим, на всех заводах делают женщины, которые и являются лучшими дегустаторами водки. Такой аромат отличает русскую водку от, например, скандинавской.И удивительно, что именно наша водка наиболее хорошо подходит к нашим дальневосточным устрицам. Те, что выращиваются на атлантическом побережье Европы, имеют легкий тонкий аромат, довольно линейный. К ним подходят вина типа мюскаде, шабли или шампанское. Но вот они слабые партнеры к нашим диким дальневосточным устрицам, им не хватает силы, чтобы сопроводить этот многомерный вкус. Если кто-нибудь попробует запить их небольшим количеством водки, то наверняка получит большое удовольствие.— Здесь, наверное, следует напомнить, как правильно употреблять водку. Раньше ее пили по другому…— Выпивать, а после закусывать – это уже какое-то советское явление, только бедные люди так пьют, чтобы быстрее достичь эффекта опьянения. Если же запивать уже съеденное маленькими порциями водки, то ее и меньше попадет в печень и выпить большое количество в этом случае будет трудно. Зато ощущения от еды будут разнообразнее и богаче. Чтобы подчеркнуть вкус тех же дальневосточных устриц достаточно всего 5-10 граммов.Таким образом, водка является великолепным сопровождением к черной икре — это исторический факт, и, наверное, даже лучшим сопровождением, чем шампанское. Изначально, когда была придумана эта гастрономическая пара, то тогда шампанское было очень сладким. В России раньше ели очень много черной икры и для нашей страны делали особенно сладкое шампанское. Потом в качестве сопровождения был брют, но параллельно пили и водку. Употребление черной и красной икры с водкой – это, можно сказать, гастрономическая «фишка» России.И водка работает не только с этими традиционными продуктами, но и ко всем соленым рыбным закускам. И самое главное – у нас она единственный партнер к атлантической селедке, которую в России засаливают по особой технологии бочкового посола, которая не применяется в других странах. Наша водка прекрасно сопровождает прямой соленый рыбный вкус и получается очень хорошее гастрономическое сочетание. Есть вина, которые подходят к соленой рыбе. Однако я не встречал тех, которые подходили бы к нашей атлантической сельди. Особенно хороший вкус может получиться, если сложить бутерброд из сельди, лучка и небольшого количества неочищенного подсолнечного масла.— Очевидно, другие крепкие спиртные напитки тоже должны хорошо сочетаться с рыбой, особенно, те, которые родом с островов?— В первую очередь, здесь можно упомянуть ром. Он родился на Карибских островах, где много морепродуктов. У него приятный и узнаваемый вкус. Но в жару трудно пить чистый ром, и его, как правило, употребляют в составе коктейлей в комбинации с лаймом и чем-нибудь сладким. Однако если пить эти коктейли с морепродуктами, то явно нужно уменьшать количество сладкого и можно добавить больше лайма. У нас хорошие отношения со странами, которые производят лучший и недорогой лайм. У лайма тропический вкус, он мягче, чем лимон и очень хорошо подходит к морепродуктам. Поэтому вот эти два ингредиента в сочетании с рыбой дают очень интересные вкусы и сочетания. В данном случае речь идет об употреблении белых ромов. Темные выдержанные сорта здесь не очень подходят.Подобным эффектом обладают и белые сорта текилы. Ее хорошо употреблять с лаймом и солью маленьким шотами. Так же, на мой взгляд, хорошо сочетается в рыбой и бразильская кашаса. С ней и рыбой тоже стоит поэкспериментировать, чтобы найти приятные вкусовые сочетания. Кстати, на мой взгляд, лучшие лаймы выращиваются в Мексике,А вот с виски, хотя это тоже островной напиток, сложнее. Большинство видов, которые имеют торфяной вкус, не подходят к рыбе. Но есть такой виски с острова Айла, и у них так много йодистых тонов, что это в какой-то степени напоминает больницу. И здесь уже возникают хорошие сочетания и ассоциации с морем и рыбой.Можно еще упомянуть джин, который становится все более популярным, и его производит большое количество разных компаний. Однако здесь очень сложная история, поскольку джин имеет колоссальный спектр различных вкусов и ароматов, иногда даже сильно парфюмированный вкус, что не очень хорошо. С морепродуктами будет сочетаться тот, который имеет легкие тона бриза и при изготовлении которого производитель не перебарщивает с пряностями. Иногда крепость джина может быть даже выше 40 градусов. В этом случае вполне допустимо разбавлять его тоником до комфортной крепости. Джин с тоником может быть хорошим сопровождение к рыбному блюду с очень мощным вкусом. И в целом это относится ко всем крепким напиткам, за исключением водки. Виски, ром тоже можно разбавлять водой, при этом по возможности лучше брать хорошую воду из той же страны, откуда и спиртной напиток.— У нас есть еще один спиртной напиток, который хорошо подходит именно к дальневосточной рыбе – японское сакэ. Но почему-то оно у нас не очень популярно….— Дело в том, что у нас практически повсеместно продается китайское сакэ, а не японское. Оно проще, грубее и, самое главное для поставщиков, в разы дешевле. Подлинное японское саке – это настоящее искусство. Более доступные версии подают подогретыми до определенной температуры в зависимости от сорта, а самые дорогие даже немного прохладными. И, конечно, сакэ великолепно сопровождает дальневосточные морепродукты, если они подаются в охлажденном виде. Но вот цена… Однако если вы хотите получить настоящее гастрономическое наслаждение, а не опьянение, то в данном случае имеет смысл потратить деньги.


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..