Парфюмерия мужская

Парфюмерия мужская очень хорошего качества, гармонично подобранные ингредиенты, высокий процент ароматического вещества и подтвержденная стойкость аромата – все это отличительные особенности всех ароматов для мужчин. На Ваш вкус и пристрастие представлены ароматами от звёзд, дизайнерской линейкой и классической серией.

  • Звёздная парфюмерия для мужчин

    Звёздная парфюмерия для мужчин

    Парфюмерные звёздные ароматы для мужчин от Брюса Уиллиса, Гвидо Мария Кречмер образуют плеяду звезд, сияющих в наборе Starbox, в котором засветилась новая звезда из Португалии – Кристина Феррейра.
  • Мужские парфюмерные наборы

    Мужские парфюмерные наборы

  • Мужской дизайнерский парфюм

    Мужской дизайнерский парфюм

    Мужские парфюмерные ароматы дизайнерской серии - высокое качество, гармонично подобранные ингредиенты, необыкновенно высокий процент ароматического вещества и подтвержденная стойкость аромата. Компания LR зарекомендовала себя как эксперт в области дизайна духов во всем мире.
  • Мужской классический парфюм

    Мужской классический парфюм

    Мужские парфюмерные ароматы классической серии - высокое качество, гармонично подобранные ингредиенты, необыкновенно высокий процент ароматического вещества и подтвержденная стойкость аромата. Компания LR зарекомендовала себя как эксперт в области классического дизайна духов во всем мире.