Средства по уходу

Использование самых современных технологий и компонентов вот уже многие годы обеспечивает лидерство LR в косметической отрасли по уходу. Откройте для себя наши бестселлеры по здоровью и омоложению: функциональное средство для ухода за кожей тела с биологически активным веществом Microsilver, антивозрастные средства с подтвержденной эффективностью, сертифицированные продукты Алое Вера, продукты по уходу за волосами салонного качества.

  • Наборы для женской кожи

    Наборы для женской кожи

  • Наборы для мужской кожи

    Наборы для мужской кожи

  • Уход за детской кожей

    Уход за детской кожей

    Мягкий и бережный уход за детской чувствительной кожей. Забота от природы, защита кожи детей и взрослых - мягкое очищение и уход за особо чувствительной кожей, активная поддержка водного баланса кожи, экстракт календулы обеспечивает надежную защиту кожи.
  • Уход за женской кожей

    Уход за женской кожей

    Уход за женской кожей - мягкое очищение и освежающее увлажнение, забота от природы с продукцией Aloe Vera, Racine, Algetics Thalasso Cosmetics, MicroSilver Plus. Ухоженная и сияющая кожа, живой блеск потрясающе красивых волос, здоровые десны и свежее дыхание, приятная свежесть и необыкновенное удовольствие. Уход и защита антибактериальная для требовательной кожи. Подтвержденное действие по уходу за кожей.
  • Уход за мужской кожей

    Уход за мужской кожей

    Ухоженный внешний вид уже давно не является только прерогативой женщин. Мужской коже тоже требуется уход: средства, созданные специально для ухода за мужской кожей, быстро впитываются, интенсивно увлажняют кожу и эффективно ухаживают. Идеально - незаменимая продукция по уходу за мужской кожей.
  • Уход за полостью рта

    Уход за полостью рта

    Надёжный уход за зубами в любом месте и в любое время для мужчин и женщин. Здоровые дёсны и свежее дыхание: для профилактики пародонтоза, кариеса и налёта на зубах, не повреждает зубную эмаль, оказывает успокаивающее и оздоровительное воздействие.